Простите, нет времени читать и разбираться, сегодня срок сдачи.
Впервые авансовые платежи. В декларации по прибыли за 9 месяцев Лист 2 где берут данные для строк 210,220,230? Умоляю!
Простите, нет времени читать и разбираться, сегодня срок сдачи.
Впервые авансовые платежи. В декларации по прибыли за 9 месяцев Лист 2 где берут данные для строк 210,220,230? Умоляю!
Спасибо большое
По итогам полугодия начислен налог к уплате в бюджеты.
В 3 квартале налог был уплачен в полном размере.
В 3 квартале деятельность не велась и по итогам 9 месяцев, я сформировала налоговую декларацию и увидела в графе " Сумма налога к доплате" ту же самую сумму.
Её платить не надо, правильно?
уплата никак не отражается в декларациях... только начисления +/-
а скажите , плиз, если сумма к уменьшению получилась, то в стр.290 нужно разбивку делать????? Или ее сделать, но не платить ничего????
Ага, меня, смутила формулировка "сумма налога к доплате", если бы стояло "к уплате", я бы и не подумала сомневаться... А так, полезли сомнения, правильно ли сформировала отчёт.
Спасибо.
платить или не платить определяется "сальдом", а не оборотной декларацией...
так же, как платить или не платить квартплату определяет не квитанция начисления, а наличие или отсутствие остатка переплаты...
Последний раз редактировалось Генук; 28.10.2009 в 14:51.
я так понимаю, я и по сальдо платить ничего не должна, просто хочу все правильно заполнить. У меня получилась стр.280, но строка 290 все равно заполняется????? Я правильно понимаю????И раздел1. подраздел 1.2 тоже?????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)