Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Документы при приеме на работу

мясное производство
    кроме стандартных документов при приеме на работу и медкнижки, какие еще нужны

нужен ли медосмотр или еще что-нибудь

спасибо
    Поделиться с друзьями

И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    мясное производство
    кроме стандартных документов при приеме на работу и медкнижки, какие еще нужны, нужен ли медосмотр или еще что-нибудь
    нужно все, что прописано вашими внутренними локальными актами на этот случай
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

Аноним
    Гость
    а разве на законодательном уровне нет никаких требований, т.е. если мы не пропишем
    медкнижку, то, что ..... ее и требовать НЕ НАДО?
    или я не так поняла

я впервые сталкиваюсь со сбором этих документов, основные из ТК знаю

И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я впервые сталкиваюсь со сбором этих документов, основные из ТК знаю
    ТК не может содержать данные по всем особенностям существующих видов деятельности, поэтому в нем содержаться данные общие для всех, а уже каждый работодатель, в зависимости от своей специфики прописывает внутренними доками.

Р.S. В отдельных случаях с учетом специфики работы в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации может предусматриваться необходимость предъявления дополнительных документов. Трудовой кодекс РФ в ст. 65 (часть третья) устанавливает, что требовать от поступающего на работу документы, помимо предусмотренных данным Кодексом (пункты «в» — «ж» приведенного перечня), иными федеральными законами, указами Президента РФ и постановлениями Правительства РФ запрещается. Поэтому незаконны могут быть требования отдела кадров к работнику о предоставлении свидетельства об ИНН, справок, характеристик и т.п..
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

Аноним
    Гость
    это я знаю

может изначально неправильно высказалась

я просто никогда не работала в ПРОДе, а теперь вот столкнулась
    до этого всегда были "офисные" компании, а теперь вот открывается производство

поскольку это уже производство (пищевое) вот и возник вопрос, что я дополнительно должна собрать с работников

насколько я знаю у пищевиков (да и не только наверно) бывают частые проверки из разных служб
    придут, а медкнижек нет - сразу штраф или посерьезнее
    слышала какие-то осмотры ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ, анализы и пр.

Аноним
    Гость
    может еще кто-нибудь подскажет

или направьте, где можно почитать

не могу понять какие еще доки нужны, обязательны ли медосмотры и в каком порядке

спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)