Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

перерасчет по договору аренды земельного участка

нашей компании выделили земельный участок под строительство жилого дома. Дом сдается секционно.
    В местную Администрацию были предварительно направлены письма об окончании строительства секций с просьбой сделать перерасчет арендной платы по договору аренды.
    В настоящий момент, администрация подала в суд на нашу компанию за неуплату ар.платы за весь участок. Одновременно, на протяжении двух лет ведется переписка о преобразовании земельного участка.
    Вопрос:
    1. Должна ли была наша компания заниматься преобразованием з.у, или же было достаточно письменного уведомления, а все остальное должно было делать ТСЖ?
    В ТСЖ, кстати, пришло обращение из Налоговой с вопросом, почему они не платят зем.налог.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    нашей компании выделили земельный участок под строительство жилого дома. Дом сдается секционно.
    В местную Администрацию были предварительно направлены письма об окончании строительства секций с просьбой сделать перерасчет арендной платы по договору аренды.
    В настоящий момент, администрация подала в суд на нашу компанию за неуплату ар.платы за весь участок. Одновременно, на протяжении двух лет ведется переписка о преобразовании земельного участка.
    Вопрос:
    1. Должна ли была наша компания заниматься преобразованием з.у, или же было достаточно письменного уведомления, а все остальное должно было делать ТСЖ?
    В ТСЖ, кстати, пришло обращение из Налоговой с вопросом, почему они не платят зем.налог.
    тут надо видеть документы
    [I]"Нет…я не юрист. Я знал право. Даже хорошо знал. Я зарабатывал этим на хлеб..."(Робетр Пенн Уорен)[/I "Ёжики — это такие лесные Митьки".

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Владимир Ш Посмотреть сообщение
    тут надо видеть документы
    Владимир, какие именно документы необходимо смотреть, чтобы хоть немного прояснить ситуацию?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)