Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

налоговая и НГ в за границей

Привет всем!
    Знающие люди подскажите, пож-та!
    У меня за 2008 год убыток был, налоговая не согласилась, попросила "передумать" и мы передумали. Речь шла о 5000 руб. НП. Но решили что 1,5т.р с них хватит вполне. Переделали декларацию, заплатили 1 т.р. Дальше нормально сдаём-платим, немного, но и фирма у нас малюсенькая. Но они всеравно присылают письмо с тем что мы должны заплатить 5000, не принимая во внимание, что все переделано и уплачено. В присылаемых заказных письмах росписи нигде нет. я забила болт. Вызвать меня офиц. с проверкой не могут, т.к. новый закон о проверках малого бизнеса.
    Так вот в чем вопрос: могут ли из-за этого меня не пустить за границу? Может есть какие-нибудь списки или что-нибдь подобное?
    И еще мне пришло до кучи пришла повестка в качестве свидетеля, я не расписывалась в получении, кинули в ящик. Если я не пойду, может это быть причиной невыезда за границу.
    И есть ли проверенный вариант узнать выпустят за границу или нет? Деньги уже "уплочены"..)))
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    могут ли из-за этого меня не пустить за границу?
    А вы кто?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    А вы кто?
    я ген дир/юр. лицо

4. Модератор Аватар для Тоня
    Но они всеравно присылают письмо с тем что мы должны заплатить 5000,
    Что значит "письмо"? Требование об уплате?
    Вызвать меня офиц. с проверкой не могут, т.к. новый закон о проверках малого бизнеса.
    Очень даже могут, к налоговым проверкам это не относится.

5. Аноним
    Гость
    насчет проверок - не уверена, но если было уже решение о выплате этой суммы, могут запросто сами снять со счета.
    Выезд за границу ограничивают не налоговая, а приставы. Так что если к приставам документы не ушли, можете спать спокойно.
    Да и потом, учитывая, что ген.директор не отвечает по долгам общества, сначала должны быть предъявлены претензии к директору в административном порядке

6. человек Аватар для LegO NSK
    В присылаемых заказных письмах росписи нигде нет.
    Это как?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)