Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Как оформим?

Здравствуйте! В Азии есть несколько крупных интернет магазинов с привлекательными ценами, которые принимают к оплате кредитную карту и высылают товар почтой.

Беда в том, что не все русские (физические лица) умеют читать по китайски. А я, умею. И могу делать заказы в этих магазинах ДЛЯ моих клиентов. Доставка будет производится непосредственно на адрес клиента. Платить мне нужно своей кредиткой.

Как правильно оформить такую деятельность?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    а вы в этой схеме вообще кто? В чем собственно ваша роль? Китайцы продавцы...ВАШИ клиенты покупатели...вы кто? Благотворитель?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    меценат, судя по всему

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    а вы в этой схеме вообще кто? В чем собственно ваша роль? Китайцы продавцы...ВАШИ клиенты покупатели...вы кто? Благотворитель?
    Извините, что не смог ясно описать схему сразу!

Я в этой схеме работаю переводчиком и посредником для моего клиента.

Таким образом, моя задача принять у клиента на мой р/с рубли, в сумме чуть больше стоимости его покупки и оплатить товар online с помощью кредитной карты, на китайском сайте, указав в качестве адреса доставки - адрес клиента. Чуть больше стоимости покупки, в данном случае, моя прибыль, с которой я должен заплатить налоги.

Вопрос, как такое предприятие грамотно оформить? Самый простой способ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)