Подскажите пожалуйста где можно скачать программу ОКВЭД? работающую и соответствующую требованиям? никак не могу найти(
а срочно нужны ОКВЭД по автоаксессуарам.
спасибо.
Подскажите пожалуйста где можно скачать программу ОКВЭД? работающую и соответствующую требованиям? никак не могу найти(
а срочно нужны ОКВЭД по автоаксессуарам.
спасибо.
это не программа это НПА
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
на здоровье: http://mvf.klerk.ru/spr/spr64.htm
Торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями. Подскажите это под автоаксессуары подпадает? или что-то еще есть?
нормативный правовой акт
мда........... не знала что нормативно правовой акт так сокращают. Только вот интересно каким образом это поможет мне найти то что я искала.
Аноним, вы это...гражданка...подскажите что вы понимаете под автоаксессуарами ?
И чем аксессуар отличается от принадлежности?
Последний раз редактировалось efreytor; 31.10.2009 в 00:41.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
просто раньше у меня была такая программа (ну это я называю программой) если называть программой это не правильно, то можно сказать НПА! но я называла это программой потому что это в виде как бы маленького окошечка, где работает все автоматически, нажимаешь на нужный раздел - открываются подразделы, нажимаешь на то что нужно - открывается описание! поэтому для меня это как бы программа! А вот в виде НПА мне это как раз не нравиться! вордовский документ в котором не удобно искать! в виде документа это много где в интернете скачать можно)
Вы это..... Товарищ..... странная у вас манера ответов какая-то..... слегка как бы принижающая другого человека.,повышаете что ли свою самооценку за счет девушки которая не может разобраться в данном вопросе....
Лучше бы подсказали какой ОКВЭД выбрали бы вы если бы решили что хотите заниматься автоаксессуарами!
И если бы я точно знала чем аксессуар отличается от принадлежности, то наверное не задавала бы все эти вопросы!
Аноним, не обижайтесь,efreytor, пытается вам помочь,но если вы назывете ведро тазиком,то трудно понять чего вы хотите,если бы спросили:я собираюсь торговать ковриками ,освежителями для автомобилей,вам бы ответили одно ,если хотите узнать про щетки,накладки на диски (сама в этом не секу),то ответ будет совсем другим...
понятно) просто дело в том что это не моя идея заниматься автоаксессуарами, а человек попросил меня узнать об этом. Спрошу тогда у него более конкретно. но когда я у него спрашивала, он говорил "торговля автоаксессуарами" и я решила не вдаваться в подробности.
Лично для меня автоаксессуары это кондиционеры, какие-нибудь новшества, подогрев сидений, навигаторы может быть и что-нибудь в этом роде. Да и коврики и брызговики наверно тоже. В обще наверное автоаксессуары это все что не автозапчасти!
Аноним, вам галава германа, дал ссылку в пост.3,вы по ней ходили?
ну вот как раз вам это подойдет..Лично для меня автоаксессуары это кондиционеры, какие-нибудь новшества, подогрев сидений, навигаторы может быть и что-нибудь в этом роде. Да и коврики и брызговики наверно тоже. В обще наверное автоаксессуары это все что не автозапчасти!
50.30
52.45.2
50.30 Торговля автомобильными деталями,узлами и принадлежностями
Эта группировка включает:
- торговлю шинами и прочими автомобильными деталями,
узлами и принадлежностями как новыми, так и бывшими в
употреблении
Эта группировка не включает:
- торговлю автомобильными радиоприемниками, см.
51.15.41, 51.43.21, 52.45.2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)