А по-русски?если сделка совершена в отношении себя лично для личных нужд.![]()
А по-русски?если сделка совершена в отношении себя лично для личных нужд.![]()
А коровы относятся к...иному имуществу...на который распространяется вычет?
ну он же написал тебе тоже самое..домой что то купил не подошло продал к примеру
у тя там что с потоком сознания?Единственный вариант, при котором я ИМХО буду не прав - это если автор живет в деревне и коровушки ему были нужны для подсобного хозяйства, но по какой-то веской причине ему пришлось их продать. Но судя по тому, что коровушки проданы в тот же день (за день разонравились?), да еще с наваром, этот единственный вариант невероятен.
Ты уверена что это инет тя тормозит? Правильно Клерк не пускает..![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
ты же сам понимаешь что коровы это гипотетически))) и вариантов с коровами невероятных, но доказуемых уже как минимум два))). Я например при таком недостатке инфы не готова делать предположения че там с коровами... возможен и третий вариант))))) а у нас фантазии просто не хватает))))) на коров то)))
а поток сознания работает как всегда хорошо)))
сема.
коровы оказались быками.....возможен и третий вариант![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
извращенец)))))))
сема)
Квартира - одна, а коров - много. Продажа квартиры - допустимое явление для гражданина, улучшающего свои жилищные условия либо избавляющегося от лишнего жилья, доставшегося по наследству от бабушки. А вот купля-продажа скота явно не относится к обычным, так сказать - бытовым, сделкам... Не находишь?
купля продажа 100 рулонов обоев ты не находишь необычным? я нет. тут дело в другом несколько. я считаю. о чем правда было озвучено выше не однократно.
одна квартира - несколько - мыслишь узко.... скажем так не в том направлении. Если я Донна Роза решила продать всю свою недвижимость я предприниатель???
Я ж привел пример
В твоём случае - не от бабушки, но суть та же.допустимое явление для гражданина, улучшающего свои жилищные условия либо избавляющегося от лишнего жилья, доставшегося по наследству от бабушки.
Конечно, надо смотреть всю совокупность фактов. Но с квартирой ситуация будет иная, нежели с коровками. Коровки это дело такое.... Так что ставлю на предпринимательство.
акцент не на том ставишь... я покупаю коров из личных соображений любоваться буду вот "справка от буддистов/ идуистов". Мне продали коров с пятном справа, а не слева. вот справка (от буддистов индуистов), что пятна должны быть слева. продаю как не походящий по религии. я предприниматель???
ну спорим зря... врятли автор докажет что ему нужно 200 чего то там.. для чего то там допустим дома.
сема
ты должна вернуть товар по ЗПП.именно по ЗПП так как выступаешь как физик..что пятна должны быть слева. продаю как не походящий по религии.![]()
Если ты не возвращаешь товар,значит он тебя устраивает..и тогда не надо говорить про пятна слева а не с права..у меня нет обязанности возвращать по ЗПП одни права..... дай бог мне памяти..
мальчики))))) это практически бесполезно)) вернитесь к цели покупки продажи.
сема
В случае если индивидуальный предприниматель, являющийся налогоплательщиком по упрощенной системе налогообложения, имеет в собственности имущество, признаваемое товаром в соответствии со ст. 38 Кодекса, и осуществляет его реализацию, признаваемую таковой в соответствии со ст. 39 Кодекса, то полученные доходы включаются в доходы от реализации, учитываемые при исчислении налоговой базы по упрощенной системе налогообложения.
Ребята, большое спасибо за высказанные мнения. Коров я в принципе и покупал с целью продажи их было аш 1000 голов, если бы я их не продал в тот же день мне пришлось бы их всех лично кормить и навоз выносить. Я попробую отчитаться как физик, если налоговики будут сильно сопротивляться, то придется все проводить по ИП (выстовлять с/ф с НДС за прошлый год). Еще раз спасибо!
навоз тоже ценное удобрение....я бы толкнул пару КАМАЗов...и навоз выносить.![]()

Продать 1000 голов скота и пытаться представить это не как предпринимательскую деятельность... Круто!![]()
Вообще то я думаю, что налоговой все равно - ей будет выгодно так, как я больше заплочу налога. Но к сожалению как ИП я заплочу больше.
Miho777, придется платить. на 1000 голов даже у меня фантазии не хватит, как представить не предпринимательской деятельностью)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
что сто, что тыща - слабо представимое стадо в натуре![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Andyko, оно было виртуальным)))
как это?
я тут уже задумался о транспортных документах...
на тыщу коров...
Andyko, он же их тут же продал. иначене доехали коровки до пастбища))) а может коровки мясом уже были?)))если бы я их не продал в тот же день мне пришлось бы их всех лично кормить и навоз выносить
значит - они еще вполне могли есть и это...наоборотесли бы я их не продал в тот же день мне пришлось бы их всех лично кормить и навоз выноситьно кто то ж их купил???он же их тут же продал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)