Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Протокол разногласий по договору - когда не поздно?

Договор подписан год назад, с пролонгацией, сейчас нас крайне стали не устраивать некоторые пункты, можем ли мы сейчас составить протокол разногласий?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Думаю, что расторжение договора и подписание нового. А пролонгация когда была?

3. Аноним
    Гость
    протокол разногласий по своей сути - это письменное оформление процесса согласования отдельных пунктов договора при его заключении.
    Раз у вас договор уже заключен, поздно пить Боржоми;-)
    но вы вправе предложить контрагенту внести изменения в эти пункты путем заключения доп.соглашения к договору. Если, конечно, вам удастся контрагента убедить в необходимости такого доп.соглашения впрочем, наличие протокола разногласий тоже не обязывает контрагента с ним согласиться...
    Впрочем, возможно внесение изменений в договор и в судебном порядке... но только в некоторых случаях

4. Аноним
    Гость
    пролонгация будет с 01.01.10

мне надо зафиксировать размер предоплаты, аванс прописан как средневзвешанная цена за прошлый месяц, но счета на аванс выставляют в среднем 120-140%

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    пролонгация будет с 01.01.10

мне надо зафиксировать размер предоплаты, аванс прописан как средневзвешанная цена за прошлый месяц, но счета на аванс выставляют в среднем 120-140%
    Мне кажется, у вас имеет место быть нарушение условий договора контрагентом.
    Вы как хотите зафиксировать размер предоплаты?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)