как в вашей компании относятся к работе бухгалтеров? уважают, советуются или наоборот считают, что бухгалтерия - это отдел, который постоянно своими требованиями по документам мешает работать?
как в вашей компании относятся к работе бухгалтеров? уважают, советуются или наоборот считают, что бухгалтерия - это отдел, который постоянно своими требованиями по документам мешает работать?
ага.. директор считает меня мегерой (Я так подозреваю) потому что мне все время нужны какие-то бумажки, я рявкаю, требую. тут с больничным пришли (он у меня перый в жизни) я в обмороке, в слезах, не знаю как что делать с ним, а он- дак там ничО сложного. Вот сам бы сел за комп, попробовал бы че нить сотворить.
В опщем, не считаюцца![]()
мдяяяя..... а еще бывает (в основном в торговых компаниях, где есть отдел продаж) так, что отдел продаж считает, что только они зарабатывают деньги для компании, а бухгалтерия - это обслуживающий персонал со всеми вытекающими отсюда последствиями![]()
Продажники-это пчелки, которые несут мед. Бухгалтерия-дармоеды и нахлебники. Но без них никуда. Еще мы тормоза рабочего процесса...
Вот...Так говорил мой бывший начальник...
Хорошо там, где тепло...
Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий
Мда, в современной России бухгалтерия нужнее государству нежели бизнесу... Обидно, товарищи!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
ну, а что, правильно
бухгалтерия нужна бизнесу, если она дает необходимую ему информацию, правильную и в нужное время
а если нет, то польза бухгалтера сводится к отчетности, которую обязаны сдавать, и к оптимизации налогообложения
...but life is boring, sir, without committing a crime!
Бухгалтерия - это ум, честь и совесть современного предприятия
Передам своему Гене....Бухгалтерия - это моя обязанность перед государством. как говорит мой шеф
У нас на предприятии у всех з/п сдельная, так мой Дир до сих пор не знает к чему мою з/п прикрутить, говорит мол, все отделы деньги приносят, а Бухгалтерии только деньги дай, то на налоги, та на аренду и т.д. ОБИДНО![]()
Алекс Доктор, ты считаешь, что бухия не может дать бизнесу необходимую инфу? Я считаю, что вобщем-то может. А если еще и управленческий учет - то вобще красота...бухгалтерия нужна бизнесу, если она дает необходимую ему информацию, правильную и в нужное время
Другое дело, когда в бухии отражаются липовые документыПотому что бизенс не желает платить налоги.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
А Вы объясните ему, что бухгалтерия помогает сохранить те деньги, кот. приносят другие отделы. А управленческий учет их еще и приумножить помогает.У нас на предприятии у всех з/п сдельная, так мой Дир до сих пор не знает к чему мою з/п прикрутить, говорит мол, все отделы деньги приносят, а Бухгалтерии только деньги дай, то на налоги, та на аренду и т.д. ОБИДНО
Предприятие, которое не кормит своих бухгалтеров,- будет кормить налоговиков.
Не согласна с вами. Почитайте в ФЗ о бух учете, чем мы должны заниматься.
У нас на предприятие неоднозначно относятся, в большинстве всех бухгалтерию не любят, но бояться, а значит уважают
Есть профильные службы, финансисты, экономисты, юристы, сметчики, инженеры, дык они и должны предоставлять информацию управленческую. На кой тогда их держут. Так они все равно идут в бухгалтерию сделать копию документов, когда у них они должны быть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)