Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк Аватар для Konstancia12

а как у вас в компании относятся к бухгалтерии?

как в вашей компании относятся к работе бухгалтеров? уважают, советуются или наоборот считают, что бухгалтерия - это отдел, который постоянно своими требованиями по документам мешает работать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от Konstancia12 Посмотреть сообщение
    считают, что бухгалтерия - это отдел, который постоянно своими требованиями по документам мешает работать?
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

3. Клерк Аватар для кошТа
    ага.. директор считает меня мегерой (Я так подозреваю) потому что мне все время нужны какие-то бумажки, я рявкаю, требую. тут с больничным пришли (он у меня перый в жизни) я в обмороке, в слезах, не знаю как что делать с ним, а он- дак там ничО сложного. Вот сам бы сел за комп, попробовал бы че нить сотворить.
    В опщем, не считаюцца

4. Клерк Аватар для Konstancia12
    мдяяяя..... а еще бывает (в основном в торговых компаниях, где есть отдел продаж) так, что отдел продаж считает, что только они зарабатывают деньги для компании, а бухгалтерия - это обслуживающий персонал со всеми вытекающими отсюда последствиями

5. Клерк Аватар для Бухга
    Продажники-это пчелки, которые несут мед. Бухгалтерия-дармоеды и нахлебники. Но без них никуда. Еще мы тормоза рабочего процесса...
    Вот...Так говорил мой бывший начальник...
    Хорошо там, где тепло...

6. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от Konstancia12 Посмотреть сообщение
    мдяяяя..... а еще бывает (в основном в торговых компаниях, где есть отдел продаж) так, что отдел продаж считает, что только они зарабатывают деньги для компании, а бухгалтерия - это обслуживающий персонал со всеми вытекающими отсюда последствиями
    я в таких случаях говорила, что если они принесли фирме денег, но не принесли правильно оформленных бумажек, то половина принесенных денег уйдет на налоги. вроде доходило,но не всегда и не до всех

7. Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от кошТа Посмотреть сообщение
    я в обмороке, в слезах, не знаю как что делать с ним
    ну такое поведение не очень достойно ГБ и отношение при этом конечно будет соответствующее. Кстати там действительно ничего сложного, и у всех когда-то был первый больничный, истерика тут явно ни к чему

8. Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от Бухга Посмотреть сообщение
    Продажники-это пчелки, которые несут мед. Бухгалтерия-дармоеды и нахлебники. Но без них никуда. Еще мы тормоза рабочего процесса...
    Вот...Так говорил мой бывший начальник...
    Бухгалтерия - это моя обязанность перед государством. как говорит мой шеф

9. I love Ricky! Аватар для Lenik
    Мда, в современной России бухгалтерия нужнее государству нежели бизнесу... Обидно, товарищи!
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

10. Клерк
    ну, а что, правильно
    бухгалтерия нужна бизнесу, если она дает необходимую ему информацию, правильную и в нужное время
    а если нет, то польза бухгалтера сводится к отчетности, которую обязаны сдавать, и к оптимизации налогообложения
    ...but life is boring, sir, without committing a crime!

11. бухгалтер Аватар для Генук
    Бухгалтерия - это ум, честь и совесть современного предприятия

12. Бухгалтерия - это моя обязанность перед государством. как говорит мой шеф
    Передам своему Гене....
    У нас на предприятии у всех з/п сдельная, так мой Дир до сих пор не знает к чему мою з/п прикрутить, говорит мол, все отделы деньги приносят, а Бухгалтерии только деньги дай, то на налоги, та на аренду и т.д. ОБИДНО

13. I love Ricky! Аватар для Lenik
    бухгалтерия нужна бизнесу, если она дает необходимую ему информацию, правильную и в нужное время
    Алекс Доктор, ты считаешь, что бухия не может дать бизнесу необходимую инфу? Я считаю, что вобщем-то может. А если еще и управленческий учет - то вобще красота...
    Другое дело, когда в бухии отражаются липовые документы Потому что бизенс не желает платить налоги.
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

14. Клерк Аватар для Dinchik
    У нас на предприятии у всех з/п сдельная, так мой Дир до сих пор не знает к чему мою з/п прикрутить, говорит мол, все отделы деньги приносят, а Бухгалтерии только деньги дай, то на налоги, та на аренду и т.д. ОБИДНО
    А Вы объясните ему, что бухгалтерия помогает сохранить те деньги, кот. приносят другие отделы. А управленческий учет их еще и приумножить помогает.

15. бухгалтер Аватар для Генук
    Предприятие, которое не кормит своих бухгалтеров,- будет кормить налоговиков.

16. Клерк Аватар для birdie
    Цитата Сообщение от Алекс Доктор Посмотреть сообщение
    ну, а что, правильно
    а если нет, то польза бухгалтера сводится к отчетности, которую обязаны сдавать, и к оптимизации налогообложения
    Не согласна с вами. Почитайте в ФЗ о бух учете, чем мы должны заниматься.
    У нас на предприятие неоднозначно относятся, в большинстве всех бухгалтерию не любят, но бояться, а значит уважают
    Есть профильные службы, финансисты, экономисты, юристы, сметчики, инженеры, дык они и должны предоставлять информацию управленческую. На кой тогда их держут. Так они все равно идут в бухгалтерию сделать копию документов, когда у них они должны быть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)