Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Можно ли узнать, какой паспорт директора (новый, старый) в Реестре?

Подготовили документы для перерегистрации. Изменений никаких нет, только новая редакция устава (заполнили13-ю форму).
    Нести боюсь, потому что у ген.директора паспорт от 2006 года, а фирма с 2002 года никаких изменений не вносила (по-крайней мере, нет свидетельств; сообщали или нет о новом паспорте - никто не помнит).

Можно ли как то узнать, какие сведения у налог.органа? Как я понимаю, если сейчас сдадим 13-ю форму, а в налоговой данные старого паспорта, то будет отказ?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от irenechis Посмотреть сообщение
    Подготовили документы для перерегистрации. Изменений никаких нет, только новая редакция устава (заполнили13-ю форму).
    Нести боюсь, потому что у ген.директора паспорт от 2006 года, а фирма с 2002 года никаких изменений не вносила (по-крайней мере, нет свидетельств; сообщали или нет о новом паспорте - никто не помнит).

Можно ли как то узнать, какие сведения у налог.органа? Как я понимаю, если сейчас сдадим 13-ю форму, а в налоговой данные старого паспорта, то будет отказ?
    Проверить очень просто, закажите свежую выписку ЕГРЮЛ, в запросе жирным пропишите что бы в выписке были полностью указаны паспортные данные Генерального. Выписка вам понадобиться в любом случаи, нотариус без выписки вам не заверит 13 форму, именно там он и сверяет паспортные данные Генерального и его полномочия на текущую дату.
    Если уж так окажется что выписка будет без полных паспортных данных и нотариус заверит вам заявление с которым вы пойдете в налоговую, то в налоговой могут просто не принять документы, т.к. они при приеме документов вроде как смотрят какие данные проходят у них, по крайней мере у меня смотрели и не принимали один раз.

Клерк
    нотариус уже все заверил (13-ю форму). мы обратились к тому, который выписку не требует.
    Читала в интернете (статья вроде из УНП), что налоговики теперь выдают полную выписку только, если запрос подаем сам директор лично. А если по доверенности, то паспортные данные не указываются, чтобы усложнить задачу рейдерам.

В любом случае, спасибо. Попробуем, вдруг поможет.
    Если кто знает, требует ли МИФНС № 15 (Питер) личного присутствия директора для выдачи полной выписки, отпишитесь, плиз

Гражданин РФ Аватар для Молний
    Цитата Сообщение от otkydakyda Посмотреть сообщение
    Проверить очень просто, закажите свежую выписку ЕГРЮЛ, в запросе жирным пропишите что бы в выписке были полностью указаны паспортные данные Генерального.
    Супер совет!
    И нихрена в этой выписке все равно не будет!

Совет автору темы.
    Делаете "соответствие" и одновременно изменение данных.
    В заявлении новые данные и в путь.
    В выписке(да пусть хоть сам гена ее получает) не будет псп данных.
    Нотару на все наплевать - для него данные по "форме" и паспорту должны совпадать.
    Налоговая откажет, если данные будут разниться с реестром.
    Вывод:
    одновременно "соответсвие" и смена данных.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Клерк
    ТО есть, если данные в Реестре чудом окажутся данными нового паспорта, то ошибки не будет? Новый паспорт меняем на новый паспорт - ну ступили мы, ну и что? Примерно так будет выглядеть?

Клерк
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    Супер совет!
    И нихрена в этой выписке все равно не будет!

Совет автору темы.
    Делаете "соответствие" и одновременно изменение данных.
    В заявлении новые данные и в путь.
    В выписке(да пусть хоть сам гена ее получает) не будет псп данных.
    Нотару на все наплевать - для него данные по "форме" и паспорту должны совпадать.
    Налоговая откажет, если данные будут разниться с реестром.
    Вывод:
    одновременно "соответсвие" и смена данных.
    Я преклоняюсь перед Вашим величием, но на сколько я понял, проблема в том что не охото получать отказ, а Вы именно к этому и подводите, предлагая вариант "тыка" .....авось пронесет.

Клерк
    тогда просто заодно меняйте сразу паспортные данные дира, если уверены, что изменений не было и паспорт у него там старый будет
    а то как у меня отказ получится
    как вариант: попробовать сходить на консультацию в вашу налоговую или к руководству: мне так сказали, покопавшись в свое базе на компе, что паспорт у дира у нас еще советский значится

Клерк
    в 23 налоговой по Москве отказались выдавать выписку с паспортом директора (в запросе на выписку указывали на этот момент) лично ему в руки - сообщив что такие выписки они выдают исключительно по запросу соответствующих органов (милиция и т.п.)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)