помогите, пожалуйста, у кого есть лекции по бухучету, отправьте на эл.ящик: olga_shamova@mail.ru
Последний раз редактировалось БайкКом; 02.11.2009 в 09:01.
а у вас лекции не сохранились?
Зарегистрироваться нужно на сайте института
elearning.rfei.ru
Привет всем! Помогите очень прошу! Никак не могу сделать конрольную по кругооборотам, сижу уже неделю, просто не врубаюсь, если у кого есть, спасите пожалуйста, (ЗАО СТЭК, 1 курс.)
выпускница РФЕИ 2009 года, в запросе аськи напишите слово "РФЕИ", иначе не отвечу
моя аська 418-392-393
Всем привет!!! 2 курс давайте сверимся по статистике 100 вопросов!!! Поможем друг другу!!!! Буду всем благодарна!!!
привет всем!помогите с маркетингом,необходимо исследование по парфюмерной продукции!заранее спасибо!lizanka13@mail.ru
Последний раз редактировалось lizanka13; 05.11.2009 в 21:27.
Я с красным дипломом закончил РФЭИ в 2007г.
Приобретенными знаниями и материалами из лекций пользуюсь до сих пор.
Посетители данного форума, имейте обо всем свое мнение.
А тем, кто сомневается по поводу обучения в данном институте, скажу цитатой из второй лекции "История менеджмента" Гарингтон Эмерсон.
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением"
М.В. Ломоносов
Всем привет! Ребята помогите пожайлуста, где можно взять бланки для ответов, которые присылают вместе с тестами? У меня такая ситуация, уехала в командировку, пакет со всеми контрольными дома был, а когда вернулась не смогла найти его. Все контрольные нужно сдать до 31.11.2009, незнаю что делать
А на какие контрольные нужны бланки и сколько в них вопросов?
Управление персоналом 80 вопросов, Математика тест (сколько вопросов не помню) и История бух. учёта
А куда высылать-то?
ПЛИЗ!!!!!помогите поступить!!!!на сайте РФЭИ уже зарегестрировалась.........обучение выбрала!!!! дальше не пойму!!! что делать???? я создала себе и логин и пароль!!!! дальше то что?
Заблокировано
Не могу адрес электронной почты вставить, вот аська 596-737-077
Привет! помогите разобраться с поступлением в данный институт и на счет периода обучения.
привет всем. Помогите пожалуйста разобраться с контрольной работой по бухгалтерскому учет (Бух 1-1) и по истории бухгалтерского учету.Учусь на первом курсе, не могу пока ещё разобраться(Буду очень благодарна.
Пишите на sacura1s1@mail.ru
Заранее спасибо

Nastya Bur, если Вам потом начнут сильно спамить по аське, не стоит винить кого-то
Тоже можно сказать всем тем, кто выкладывает свои адреса в открытом доступе в интернете.
Личку на форуме никто не отменял и пользоваться ей не запрещал.
Кто учиться в Красноярском представительстве, скажите пожайлуста, если учишься на маркетинге, темы курсовых только из маркетинга выбираешь или нет?????
Всем привет!!!!!никак не могу понять что именно нужно написать в ИБУ зачет за 1 курс. кто может скиньте пожалуйста в долгу не останусь!!!!!!!!!заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!
ЛЮДИ!!!! помогите поступить в РФЭИ!!!! сайт не работает у них!!!! может номер у них телефона есть???? иль как вы поступали???
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)