ИП усн 15%, хочется отправлять в регионы товары по предоплате. Как это можно осуществить через расчетный счёт? Покупатели - физ.лица.
ИП усн 15%, хочется отправлять в регионы товары по предоплате. Как это можно осуществить через расчетный счёт? Покупатели - физ.лица.
можно через р/с...можно через пошту наложенным платежом..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Выставить счет и ждать оплаты.Как это можно осуществить через расчетный счёт?
Забыл, ещё момент, товары отправляются не почтой, а транспортными кампаниями - грузы достаточно габаритные.
В Сбербанке, например. Или в любом другом - различие только в размере комиссии.И где физик этот счёт оплатит? Филиалы моего банка есть далеко не везде
Не влияет, ПД-4 принимают не только в СБ.Если б был сбер - понятно ПД-4, а у меня не сбер.Тоже не влияет.товары отправляются не почтой, а транспортными кампаниями - грузы достаточно габаритные.
Те я могу в ПД4 запихать свои реквизиты (своего банка) и покупатель сможет так оплатить товар в сбербанке например?
кхе...да +3 % комиссия банка за перечисление))![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
спасибо, теперь понятно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)