Добрый день подскажите достаточно штампа в котором написано только наименование организации на Торг-12,или надо другую печать требовать?
Добрый день подскажите достаточно штампа в котором написано только наименование организации на Торг-12,или надо другую печать требовать?

Это не штамп, а квадратная печать.
Best regards, Михаил
хорошо прямоугольная,так достаточно ее?

Достаточно.
Best regards, Михаил
и это без всякой доверенности все равно достаточно?

Best regards, Михаил
не поняла,нам покупатель поставил прямоугольную печать где написано только наименование организации,подписал незнаю кто но не директор,доверенности нет к такому документу,действителен ли этот документ?
у Вас уже не про печать вопрос?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
У меня вопрос такой документ действителен?
Аноним, действительность документа зависит не от формы печати, а от полномочий подписавшего лица.
Стоит просто роспись,могу такой документ принять?
или еще есть расшифровка зав.складом
реализацию хотите уменьшить?
При чем здесь это я хочу узнать правильно такой документ оформлен или нет,могу я его принять?
чтобы оприходывать товар,и если в налоговой попросят его предъявить чтобы не было придирок,если не могу как должно быть правильно?
так Вы продаете или покупаете?
и продаем и покупаем,ситуация такая возникает и в том и в другом случае
если продали,и обратно приходит экземпляр с отметкой как я описала выше,могу принять такой документ или нет?
Аноним, документы заполнены недостаточно корректно.
Принимать или не принимать - это Ваше решение в зависимости от тяжести ожидаемых Вами последствий.
Некорректно заполненные приходные документы подлежат исправлению и исправляются легко.
Если Вы не учтете собственную отгрузку, источником тяжелых последствий будете Вы.
Если Ваши сотрудники отдают отгруженное вами первому попавшемуся лицу с ручкой в руках - последствия возможны.
Требовать от сотрудников корректного заполнения документов надо.
так мне и не ответили достаточно прямоугольной печати где укано только наименование организации?
Вас смущает количество углов? Или соотношение сторон?
что написано только наименование нет города
Ну Вам же 20 раз уже ответили:
Те поставщики, которые хотят иметь у себя на экземпляре круглую печать, приезжают к нам в центральный офис.
Если Вам не нравится, как заполнены документы - заставьте своих сотрудников переделать(переподписать, перепоставить печать и т.п.) и объясните им, какие документы Вы хотите видеть.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
да не принимайте такой документ ни при каких обстоятельствах! в любом случае на отгрузку он или на поступление - вам отвечать. Посмотрите правила заполнения первичных унифицированных форм. В ТОРГ-12 на отгрузку три подписи, а на прием две , а расшифровать необходимо не только фамилии, но и должности - если считаете это излишним, личное мнение отстаивать придется в суде
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)