Выписка о своей же фирме? Если не по срочному, то ничего платить не надо

Выписка о своей же фирме? Если не по срочному, то ничего платить не надо
А какие документы тогда нужно ,если для своей,просто запрос, с указанием реквизитов?
спасибоо)![]()
если свою получать планируете, то не нужно платитьМне нужно платить госпошлину на получение выписки ЕГРЮЛ?
просто пишите заявление, что прошу предоставить выписку из ЕГРЮЛ свой ИНН и КПП и полное наименование предприятия
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Скажите,а госпошлина за перерегистрацию ООО в целях налогообложения не учитывается,как и плата за выдачу сведений из ЕГРЮЛ?
> А сбор за выдачу лицензии как учитывается?
В стоимости лицензии.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
у нас продление лицензии,значит эту 1000-00 списывать в течение срок действия лицензии?По БУ И НУ одинаково?
И ответьте,плиз,на вопрос :Скажите,а госпошлина за перерегистрацию ООО в целях налогообложения не учитывается,как и плата за выдачу сведений из ЕГРЮЛ?
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Подскажите пожалуйста, на какой кор. счет в выписке мне отнести Гос. пошлину за регистрацию Юр. лиц и ИП ?
На 91 или 26 ?![]()

У Ип без разницы, у них нет бухучета. Хоть на 11.
У юрлиц на 91
Спасибо большое за ответ! Подскажите еще, у нас в фирме такая ситуация:
Взяли выпускника по спец программе "Стажировка выпускников" от Центра занятости, и он (центр занятости) нам возмещает затраты на З.Пл, какой кор. счет в выписке мне поставить на возмещение расходов на з/пл. я сомневаюсь(![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)