Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Перенос данных из ЗиК в упрощенку

Прошу помощи у уважаемого сообщества - нужно перенести данные по з\п из ЗиК в упрощенку. Что сделано - перенесен частично план счетов из упрощенки (счета, касающиеся з\п), выбрана в ЗиК программа бухучета упрощенка, настроены шаблоны для бухгалтерских проводок з\п в ЗиК. При переносе ошибка следующая -
    Неверное имя вида субконто:ВидыПлатежейВБюджет
    Порядковый номер объекта в файле: 131
    Объект.Записать();
    {Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(77)}: Выбраны счета из разных планов счетов!(проводка 2)
    Насколько я поняла, ругается она на НДФЛ. А там действительно, как мне кажется, разные субконто в ЗиК и в упрощенке - почему-то они не изменились при переносе плана счетов. Может, кто подскажет? Уж очень не хочется данные вручную переносить....
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    нельзя ПС переносить частично... только полностью

Клерк
    Полностью - не переносит, ошибку выдает. Если я сейчас попробую все счета удалить, и заново перенести, так можно?

программа ЗиКи изначально пустая?

тогда лучше заново загрузить ПС в чистую новую базу

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    программа ЗиКи изначально пустая?

тогда лучше заново загрузить ПС в чистую новую базу
    Если бы... Там уже выстраданный октябрь, с СУРВ, с календарями на четыре смены... В общем, я, кажется, разобралась - там ПФР стоял не на тех счетах, они же не совпадают в "нормальном" плане счетов и в упрощенке, перекинула взносы на 69.21, 69.22. В итоге все загрузилось. Единственное, чего я не понимаю - вдруг появилось какая-то "разница между начисленными суммами налога и отраженными в учете", которая при переносе уходит на 99 счет. Там 10 и 3 коп, почему-то по некоторым сотрудникам она по копейке недоначислила, и в итоге чтобы уравнять сумму, "доначислила" на 99. И НС и ПЗ в своде на 6 коп больше.

это нормально... округление сумм... не надо исправлять "доначислением"

Клерк
    Это не я, это она (программа) доначисляет. Ладно, эти копейки в итоге ни на что не повлияют.

Счетовод-любитель Аватар для NastasiaD
    Цитата Сообщение от dana Посмотреть сообщение
    перекинула взносы на 69.21, 69.22. В итоге все загрузилось.
    Осспадя, а я-то выстрадала весь 2009, уже думала, руками буду проводки переносить, программиста не дают, учимся где по книжкам, где по форумам!

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!
    Сегодня праздник у девчат, выноооооооосятся провоооооодкиииии....
    Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
    Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)