Показано с 1 по 29 из 29
  1. marle
    Гость

Дочь и бывшую жену военного выселяют из квартиры

Мои родители в разводе. Папа бывший военный (сейчас на пенсии) после развода уехал жить в другой город. В квартире, которую отцу предоставила воинская часть сейчас живут его бывшая жена и дочь (мои мама и сестра). Они там прописаны. Эта квартира не первая, которую нам давала часть. Первую мы приватизировали и продали. Отец стоял в очереди на новое жилье, но когда собрался уезжал с очереди его сняли.
    Сейчас бывшую жену и дочь (15 лет) собираются выселять из квартиры. Скажите правомерно ли это? Как поступить?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Эту тоже хотите приватизировать и продать? Вам государство один раз дало уже жилплощадь, Вы вдруг решили её продать. Почему оно обязано Вам давать её еще раз?

3. N_Y
    marle, в/ч суд по выселению с большой долей вероятности выиграет

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Эту тоже хотите приватизировать и продать? Вам государство один раз дало уже жилплощадь, Вы вдруг решили её продать. Почему оно обязано Вам давать её еще раз?
    Суть вопроса не в этом, а в том что людей выселяют и им негде жить будет.

5. Клерк Аватар для OlgaK
    им негде жить будет
    это никого не волнует
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

6. Модератор Аватар для бух2007
    им негде жить будет.
    Первую мы приватизировали и продали.
    .

7. Клерк Аватар для efreytor
    суть вопроса в этом...вчера вот 5 лет дали товарищу за подобные приватизации и продажи...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А о чем люди раньше думали? По-моему в/ч полностью права и все законно

9. marle
    Гость
    Дорогие отвечающие! Вам если кроме этого ответить нечего - не отвечайте. Что вы мне ерунду про приватизацию и все остальное городите. Я это уточнила, чтобы было понятно, что уже нельзя приватизировать квартиру. И это сейчас не суть важно.
    Сейчас мой отец уехал из этой квартиры и его не интересует как и где будет жить его дочь. А ее вместе с моей мамой выселяют из квартиры, в которой они раньше жили вместе с папой.
    По вопросу того, есть ли возможность хотя бы моей сестре, т.е. дочери военного, претендовать на какое-либо жилье - есть что ответить?

10. marle
    Гость
    Квартиру они приватизировать не хотят и знают, что повторно это не возможно - не надо всех и во всем подозревать. Они хотят в ней жить, так как и жили до этого момента. Есть у них такое право?

11. Главный бухгалтер
    marle, а дочь ранее тоже участвовала в приватизации?

12. Клерк Аватар для efreytor
    Сейчас мой отец уехал из этой квартиры и его не интересует как и где будет жить его дочь.
    ну если это его не интересует то почему это должно интересовать в/ч? Это во первых...во вторых когда законно(!) полученная квартира приватизировалась и продавалась никто не подумал о том что можно на улице остаться?
    В третьих деньги от проданной квартиры могли бы сейчас пойти на покупку жилья для вас...
    претендовать на какое-либо жилье
    в честь чего? Ваша семья как семья военнослужащего уже была обеспечена жилищными условиями..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

13. Клерк Аватар для OlgaK
    Они хотят в ней жить, так как и жили до этого момента.
    Маме идти служить в в/ч...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

14. marle
    Гость
    Квартира приватизировалась и продавалась в связи с тем, что мы переехали в другой город. Папа уволился. Через несколько лет вернулись обратно, папа снова стал служить и нам выдали жилье. Цены в то время существенно изменились и мы не могли себе купить квартиру. Прошу тему того о чем мы думали не обсуждать. По сути моего вопроса отвечайте, пожалуйста.

15. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Индрек Посмотреть сообщение
    marle, а дочь ранее тоже участвовала в приватизации?
    Уточню

16. Клерк Аватар для efreytor
    Через несколько лет вернулись обратно, папа снова стал служить и нам выдали жилье.
    СЛУЖЕБНОЕ!
    а дочь ранее тоже участвовала в приватизации?
    это не имеет значения...служебное жилье нельзя приватизировать..

вы интересная такая...может мне затра тоже квартиру дадут??????????? Я не откажусь!

17. Главный бухгалтер
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    служебное жилье нельзя приватизировать
    но они же его приватизировали один раз
    вот мне и интересно, тогда дочь участвовала или нет в приватизации

18. Клерк Аватар для efreytor
    Первый раз слышу, чтобы давали два раза ведомственное жилье и еще и в третий раз ставили на очередь
    вчера новости не смотрели? Вот товарищ военный смог получить ТРИ квартиры...правда кончилось для него это плохо...квартиры отобрали(за исключением законной) и дали 5 лет

19. Клерк Аватар для efreytor
    Индрек, тогда им было выдано жилье не служебное а в соответствии с законодательством "об обеспечении жильем военнослужащих" а эта квартира служебная...предназначена для временного проживания ,находится в собственности в/ч и приватизации не подлежит!

20. Главный бухгалтер
    efreytor, ну меня интересует, что дочь тоже продала первое жильё (если участвовала в приватизации) или ей ничего не принадлежало тогда =)

21. Модератор
    Без разницы. Приватизировать это жилье они не смогут.

22. marle
    Гость
    efreytor
    Уймитесь, сходите новости посмотрите

23. Клерк Аватар для efreytor
    По вопросу того, есть ли возможность хотя бы моей сестре, т.е. дочери военного, претендовать на какое-либо жилье - есть что ответить?[/quote]на это жилье нет!
    Уймитесь, сходите новости посмотрите
    вам нужно чтобы вас утешили и всели вам ложную надежду на то что квартира останется у вас?..Да ну ради Бога...

24. marle
    Гость
    efreytor
    Так сразу бы и ответили

25. marle
    Гость
    Мне нужен компетентный ответ

26. N_Y
    Цитата Сообщение от marle Посмотреть сообщение
    вы его получили уже.
    жилплощадью ваша семья была обеспечена и предъявлять претензии сейчас вы можете только "папе", а не государству

27. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от marle Посмотреть сообщение
    Вы замечаете,что вам все должны: в/ч,папа,форум...

28. Главный бухгалтер
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    ... предъявлять претензии сейчас вы можете только "папе" ...
    а папа в чём виноват?
    приватизированную квартиру все дружно продали собственники
    папа, уехав, оставил их жить в своей служебной квартире

29. Роман-JO
    Гость

Осторожно Пипетс у Вас тут полемика...

Дорогая, вариантов у вас нет!!! УАААААААААААААААбшче!!!!!!
    Я бы на вашем месте подъискивал работёнку, способную покрыть плату за подънаём какого либо помещения и паковал чемоданы, не дожидаясь судебных приставов...
    Участники форума абсолютно правы и кстати не мешало бы вам сбавить обороты - подобное нападчивое поведение на дружественных порталах неуместно. Тем более что люди Вам хотели помочь...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)