Отчетный период подходит к концу, почему бы по окончании его не встретится? Предлагаю хорошее такое число, пятницу 13-е![]()

Отчетный период подходит к концу, почему бы по окончании его не встретится? Предлагаю хорошее такое число, пятницу 13-е![]()
Угу, хорошее такое число )) Я за!
Аха, и превратимссс ее в Хеллоуин ????![]()
![]()
Неплохая мысль...
![]()
![]()
![]()
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
ок, а где?

Мы что-то давно не посещали мексиканцев
Вот Трес Амигос на Рубинштейна веранду себе отгрохал, места у них стало значительно больше. И месторасположение удобное - рядом 2 ветки метро.
Сайт их тут (только звук приглушите в компе, а то можно инфаркт от заставки схватить)
я -за
За...Давнооо я уже Мохито оригинального хотсаааа..
![]()
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Эх.. если в больничку не лягу, то может прийду.
Всё в этой жизни не просто так!
+1
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Ура, я как раз тебе собралась звонить![]()
Над.К, я в эти выходные как раз там на веранде была. Очень понравилось.![]()
![]()

Заказала столик на веранде на 18.30. 13 ноября.
Впишите меня пока тоже.. я под вопросом... если не лягу в больницу, то буду однозначно.

Я тебя учла, не боись )))
Список так список
1. Над.К
2. Шмымзик
3. Лора
4. degna
5. Настя
6. Кисуля
7. ЛО
8. Tortilla
Я может с +1-ом буду, а может и не одним одином.. ))) Но двух стульчиков, с моим, нам полюбому хвтатит.. )))
о, я тож буду. тока я толстая теперь, мне полторы стула!

9. od17
кажись я буду 100%.. если в среду ничего не изменится![]()
Запись еще идет или я опоздала?Если до пятницы ничего не изменится-приду сама+1 главбушка)

Идет, идет. Только, пожалуйста, в четверг по возможности точно отпишитесь, кто будет, кто нет. Чтобы я скорректировала количество посадочных местЧтоб за стульями потом не бегать или что бы лишние не стояли как напоминание о непришедших
![]()
Обязательно отпишусь,спасибо)
и нас запишите я + 1![]()
ничего... ничего - прорвемся!!!!

10. Alexandra
11-12. SHLA MIMO +1
К сожалению, до последнего момента не буду уверена что смогу, но оч.хочется! постараюсь... стул добуду сама наверное...)))
Подтверждаю,придем,нас двое)
Наденька, а во сколько собираемся? на кого заказан столик...
Я прям не знаю, даже что и делать ((( у подруги ДР. позвала в гости... и к ней хочется, и с вами хочется со всеми увидеться![]()

С 18.30.
Ресторан Трес Амигос, Рубиншнейна, д.25
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)