Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Возмещение расходов ФСС по пособию

Я сдала документы на возмещение пособия по беременности и родам в отделение ФСС, на втором экземпляре промежуточной ведомости поставили штампик. Сказали,что теперь ждать в течении 10 дней придут деньги.
    Могут ли они еще потребовать какие-то документы? Или если так сказали, то значит всё нормально?
    Поделиться с друзьями

2. И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Цитата Сообщение от ООО "КиМ" Посмотреть сообщение
    Я сдала документы на возмещение пособия по беременности и родам в отделение ФСС, на втором экземпляре промежуточной ведомости поставили штампик. Сказали,что теперь ждать в течении 10 дней придут деньги.
    Могут ли они еще потребовать какие-то документы? Или если так сказали, то значит всё нормально?
    при другом раскладе у вас не приняли бы этот отчет, ждите возмещения...
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

3. Клерк
    ООО "КиМ" подскажите какие вы документы предоставляли в ФСС? Можно полный список

4. Клерк
    Цитата Сообщение от engela Посмотреть сообщение
    ООО "КиМ" подскажите какие вы документы предоставляли в ФСС? Можно полный список
    Наше отделение требует:
    - промежуточную ведомость
    - копию больничного
    - копию трудового договора и приказа о назначении
    И всё. Но вы лучше позвоните своему инспектору и узнайте точно что они требуют.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от engela Посмотреть сообщение
    У меня требовали за год до даты открытия б/л табеля, расчетные ведомости,больничный, приказ, свидетельство о рождении и если есть спрвка о постановке на учет на ранних сроках беремен.(там за это доп.деньги положено)
    ,расчет б/листа и помоему все. Вам правильно выше подсказали, позвоните инспектору. А как только вас проверят, штамп поставят вы еще письмо в ФСС принесете с вашими реквизитами и просьбой возместить из бюджета д/средства. А дальше как повезет. Мне попался хороший инспектор, перечислила быстро. Но это опять же как она сказала зависит от состояния их расчетного счета. Я попала вовремя т.к. бюджет им бабки на счет скинул.А то что возвращаю -это 100%

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня требовали за год до даты открытия б/л табеля, расчетные ведомости,больничный, приказ, свидетельство о рождении и если есть спрвка о постановке на учет на ранних сроках беремен.(там за это доп.деньги положено)
    ,расчет б/листа и помоему все. Вам правильно выше подсказали, позвоните инспектору. А как только вас проверят, штамп поставят вы еще письмо в ФСС принесете с вашими реквизитами и просьбой возместить из бюджета д/средства. А дальше как повезет. Мне попался хороший инспектор, перечислила быстро. Но это опять же как она сказала зависит от состояния их расчетного счета. Я попала вовремя т.к. бюджет им бабки на счет скинул.А то что возвращаю -это 100%
    О кстати забыла про письмо)))
    Т.е. если штампик поставили значит уже всё нормально?
    И получается что всё-таки весь этот процесс зависит от инспектора?

7. Клерк
    Я не знаю от кого это зависит. Подаю на возмещение раз в три меяца. За последние 4 года всегда возмещали в течении 10 дней. Ни разу не было задержек.

8. Аноним
    Гость
    Добрый день!

А не подскажите, какого примерно содержания должно быть письмо в ФСС для возмещения расходов по Единому социальному налогу за 9 месяцев 2009 года.
    спасибо.

9. Клерк
    Аноним, ООО "Привет" просит возместить что-то на сумму какую-то по следующим реквизитам р/с, банк.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Аноним, ООО "Привет" просит возместить что-то на сумму какую-то по следующим реквизитам р/с, банк.
    А на имя кого писать, на директора филиала, куда мы отчеты сдали? А наши реквизиты обязательно указывать? Разве у них их нет?

11. Клерк
    Аноним, а вдруг у них ошибка в ваших реквизитах, вам же нужны эти деньги? я просто пишу в филиал такой-то
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

12. Аноним
    Гость
    Уважаемая Людмила Георгиевна!

Просим Вас возместить расходы по Единому социальному налогу за 9 месяцев 2009 года.
    и реквизиты. Так можно?

13. Клерк Аватар для ольга_31
    У нас в шапке даже сокращения не допускаются
    " ДИРЕКТОРУ ФИЛИАЛА №1
    ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧЕРЕЖДЕНИЯ
    БЕЛГОРОДСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО
    ОТДЕЛЕНИЯ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
    РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
    и т.д. и т.п.

14. Клерк Аватар для ольга_31
    О кстати забыла про письмо)))
    Т.е. если штампик поставили значит уже всё нормально?
    У меня бывало ставили штампик, но через некоторое время звонили - просили что-нибудь переделать или донести

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)