16.10.09 мой муж ехал по своей полосе, не перестраиваясь и никого не трогая. На светофоре почувствовал удар в бок машины. Вызвав сотрудников ГАИ и уверенный в совей правоте он не стал страховаться и дублировать фотографии на свой мобильный телефон. Я, правда, учитывая неадекватное поведение девушки-виновницы ДТП(судя по бреду, который она несла, правила дорожного движения девушка и не открывала), просила его сфотографировать место аварии, но он понадеялся на справедливое решение. Прибывший сотрудник ГАИ вынес решение, что виноваты оба. А по прошествии недели нас "обрадовали", что виноват мой муж. Фотографии из дела загадочным образом изчезли (естественно!). Результат:
- Соблюдая все ПДД все равно можно по-милости дам с купленными правами потратить целый вечер на разбирательства на месте аварии.
- Потом потерять кучу времени, доказывая, что решение сотрудника ГАИ вынесено несправедливо.
- Потом еще и оказаться виновным в ДДП.
- Делать машину за свой счет, в то время, как эта(не будем выражаться) виновница благополучно отремонтирует свою машину по нашей страховке.
Остается еще за нами право судиться. Это опять потраченное время и деньги. Мне милее мысль пожаловаться в вышестоящие инстанции о недобросовестном выполнении своих должностных обязанностей сотрудниками ГАИ. Посоветуйте в какие и в какой форме.

Слышал, что за свою работу они берут деньги

Или искренне не понимаете смысла того, что Вам пишут? Если Вы не тролль, то решите для себя какую цель Вы преследуете: