Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Положение детей при разводе

Подскажите пожалуйсто!
    При разводе, местонахождение детей изначально было определенно с отцом. По истечению 4 лет мать подала в суд. И в новом определение суда было изменено место проживание детей. Проблема в том что один ребенок (9 лет), сознательно хочет жить с матерью, а другой ребенок (5 лет) мать совсем не знает. Мать не на какие контакты не идет. Возможно ли оставить ребенка отцу? И каким образом это можно сделать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Margo02 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйсто!
    При разводе, местонахождение детей изначально было определенно с отцом. По истечению 4 лет мать подала в суд. И в новом определение суда было изменено место проживание детей. Проблема в том что один ребенок (9 лет), сознательно хочет жить с матерью, а другой ребенок (5 лет) мать совсем не знает. Мать не на какие контакты не идет. Возможно ли оставить ребенка отцу? И каким образом это можно сделать?
    Сейчас мнение ребенка с кем жить ему учитыается только с 10 лет . Ну аж остальное это в ваших руках как докажите что ребенок должен жить с отцом
    [I]"Нет…я не юрист. Я знал право. Даже хорошо знал. Я зарабатывал этим на хлеб..."(Робетр Пенн Уорен)[/I "Ёжики — это такие лесные Митьки".

3. Аноним
    Гость
    Обжаловать решение суда

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)