Скажите, можно ли сделать приказ от ген. директора , чтобы не выдавать зарплату, пока не будет выручки? Это где то полгодаа в табеле ставить выходы
Скажите, можно ли сделать приказ от ген. директора , чтобы не выдавать зарплату, пока не будет выручки? Это где то полгодаа в табеле ставить выходы

Нет
Жесть, гена настолько туп, что собирается сам себе приговор таким приказом оформить?
Подпись отключена за неуплату
Сотрудникам остается только копию этого шедевра отнести в Прокуратуру.![]()
пусть выпустит облигации внутреннего займа, а сотры добровольно будут их покупать в день выплаты зарплаты...
Генук, ну помницца облигации СССР взамен з/пл сотрудникам впихиваемые, смогли погасить только их внуки-правнуки.![]()
ой, накинулись, прям запиналипоясняю, гена один в табеле
так пусть топает в отпуск без содержания - там шансов оказаться за решеткой меньше![]()
нам только дай волю...ой, накинулись, прям запинали
абсолютно согласнатак пусть топает в отпуск без содержания - там шансов оказаться за решеткой меньше
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
у меня получится, что 4 чела приняты и сразу же в отпуске б/с.Это ничего страшного?так пусть топает в отпуск без содержания
АсОлька, вечная проблема елки и задницы![]()
вот гена и хочет, чтоб были выходы в табеле по 4 часа (он внешний совместитель), и не получать зарплату, пока не будет выручки.по закону он в отпуске и, соответственно, не работает.
для подписи докуменов достаточно и 2 часа в день...сам на себя в ТИ жаловаться не будет?чтоб были выходы в табеле по 4 часа

Да куда столько? И полчаса хватит)))
через полгодика ждём ветку, аналогичную:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=304674
если только подписать,а если самому и заполнить,да еще в 1С...И полчаса хватит)))![]()
ну хватит веселиться
можно гену отправить за свой счет, значит?
Если деятельности совсем нет - то отправляйте, иначе как-то подозрительно....
Дискуссия - это искусство...
Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...
Деятельности не былО с января по июль. Зарплата не начислялась. налоги тоже.Смотрю-втабеле у него 4 часа стоят.думаю, что поздно что-то делать. Проще табель исправить и гене заявление написать на отпуск б/с.
в таком случае естественно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)