Здравствуйте.
Я ИП, год назад у меня добавились ОКВЭД в статистики я их получил, но сведения в налоговую на подал.
Что мне за это грозит?
Здравствуйте.
Я ИП, год назад у меня добавились ОКВЭД в статистики я их получил, но сведения в налоговую на подал.
Что мне за это грозит?
ничего
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Т.е.надо подать заявление по форме Р24001? или можно не подавать. Мне просто камеральщица звонила, составляет акт проверки и увидела, что не хватает ОКВЭДов.
лучше подать
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
кашмарМне просто камеральщица звонила, составляет акт проверки и увидела, что не хватает ОКВЭДов.
да ничего вам не будет...если налоги вы платили согласно видам деятельности то все нормально будет.....но заявление можете подать...в удобное для вас время))
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Спасибо всем за помощь.
Посмею еще спросить. ...
Я должен заполнить только форму Р24001 и все? или еще что-то надо подавать.
И как это происходит? Расписку нужно делать? Нотариально заверять?
Спасибо
и заверить ее у нотараЯ должен заполнить только форму Р24001 и все?
она входит в состав заявленияРасписку нужно делать?
обычно 7 дней уходит на это..И как это происходит?
Ага, огромное спасибо!
Вы знаете, Efreytor, я везде читаю, что сначала пишется заявление в налоговую по форме Р24001, а потом можно получить в статистики коды. А у нас уже есть информационное письмо из статистики... Такое может быть???
Это первый вопрос.
Второй вопрос: я в заявлении заполняю только первых 3 листа, потом лист И и лист К. Расписку тоже надо заполнять?
Спасибо большое за помощь.
Аноним, а вы собственно добавляете коды в ЕГРИП?( в свою деятельность)ну есть у вас письмо с теме кодами которые были указаны вами при регистрацииА у нас уже есть информационное письмо из статистики...
Да, мы добавляем коды в ЕГРИП.
А информационное письмо у нас другое, не то которое выдавали при регистрации.
Как раз по тому первому письму, которое давали при регистрации, у нас и заведены коды в ЕГРИП.
А вот есть еще одно (более позднее) из статистики, но в ЕГРИП изменений не внесено.
при регистрации вам выдавали выписку а не письмо...А информационное письмо у нас другое, не то которое выдавали при регистрации.
ну так внесите...и получите новую выписку из налоговой и новое письмо из статистики..но в ЕГРИП изменений не внесено.
и расписку тоже...лист К можно не заполнять если вы ничего не исключаетеВторой вопрос: я в заявлении заполняю только первых 3 листа, потом лист И и лист К. Расписку тоже надо заполнять?
Спасибо Вам большое!
Я еще обнаглею и спрошу ...
Как мне все сшить? Три листа заявления и лист И вместе?
Надо писать сзади прошнуровано и пронумеровано столько то листов?
оставьте это все нотариусу...он сам все сделает..Как мне все сшить? Три листа заявления и лист И вместе?
Надо писать сзади прошнуровано и пронумеровано столько то листов?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)