а у меня есть и голос и розетка и я его кажется оплачиваю даже...две розетки..на кухне и в зале..Где-то еще такой коммунизм есть? У нас нет ни какого радио настенного розеточного как явления лет несколько уже.
а у меня есть и голос и розетка и я его кажется оплачиваю даже...две розетки..на кухне и в зале..Где-то еще такой коммунизм есть? У нас нет ни какого радио настенного розеточного как явления лет несколько уже.
Вот как раз об этом МЧС и заботится. Пробивает "обязаловку" в строительных нормах.
К сведению, в Питере до сих пор в центре города висят громкоговорители. Сейчас они, правда, только метроном передают. В память о блокаде. Однако, при необходимости... Некоторое время тому назад, у нас (на Ваське) за окошком стоял жуткий вой сирен. Как-то оно на душе нехорошо стало. Хотя, догадались - очередная годовщина установления полной блокады.
Тем, кто заклеил провода: посмотрите на лестничной площадке.Там, где антенна ТВ. Наверняка вход найдете...
А в остальном, согласен с Семой, пока все хорошо, нужна эта точка..чтоб утром про погоду, когда лень в окно смотреть![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, не в проводах и розетках дело. У нас в городе нет проводного радио вообще. Его ликвидировали. Надо только радиоприемники обычные от электричества покупать. Когда у нас был подобный взрыв (боеприпасы взорвались) никакой инфы по началу не было. Телефоны отключили, сотовая связь сдохла, радио нет.
А о ЧП задумываюсь иногда. Я не трус, но я боюсь. Не смейтесь- у меня дома под окном ломик железный хранится.(ибо на окнах решетки).
..а решетки , небось, в стены вбиты?
От жеж...
Существует же нормальный способ установки решеток. Ан-нет. Штыри заколачиваем.
Для всех желающих "сесть за решетку" рассказываю.
Решетка собирается на металлической раме. В нее ввариваются гайки.По 1-2 на каждую сторону. Сверлим отверстия, соосные с гайкой. Решетка ставится на БОЛТЫ, вворачиваемые в гайки, в распор. Концы у болта затачиваем на конус. Резьбу на гайках, после вваривания, прогоняем метчиком т.к. - поведет ее.
Стоит такая решетка также как и приваренная к штырям, а вынимается гораздо легче. Либо тросом, прицепленным к машине, либо хорошим пинком изнутри.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Либо тросом, прицепленным к машинелучше уж ломик под кроватью))
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Они видимо решили что пока город не взорвут не успокоятся......
23 ноября 2009 года // Ульяновская область, происшествие, вооруженные силы
В Ульяновске вновь взорвались боеприпасы: погибли 8 человек
Восемь человек погибли и двое ранены при взрыве на военном арсенале в Ульяновске
Продолжение статьи
Восемь человек погибли и двое ранены при взрыве на военном арсенале в Ульяновске, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Минобороны РФ. Как уточнил собеседник агентства, взрыв произошел в 14:30 мск при загрузке боеприпасов в автомобиль. Все погибшие — военнослужащие.
Как сообщил агентству начальник управления пресс-службы и информации Минобороны, к работе на месте взрыва уже приступила комиссия из министерства.
Напомним, что на складе боеприпасов в Ульяновске 13 ноября произошел крупный пожар, при котором погибли два человека. По словам губернатора Ульяновской уласти Сергея Морозова, ущерб нанесенный городу, оценивается в 200 млн рублей. На ликвидацию последствий происшествия выделено 30 млн рублей.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
офонареть;
скорее, решили, что больше там рваться нечему
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
ужасза это не одна голова должна слететь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)