Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
  1. Модератор Аватар для бух2007
    а у меня есть и голос и розетка и я его кажется оплачиваю даже...
    две розетки..на кухне и в зале..
    Где-то еще такой коммунизм есть? У нас нет ни какого радио настенного розеточного как явления лет несколько уже.

2. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Где-то еще такой коммунизм есть? У нас нет ни какого радио настенного розеточного как явления лет несколько уже.
    Вот как раз об этом МЧС и заботится. Пробивает "обязаловку" в строительных нормах.
    К сведению, в Питере до сих пор в центре города висят громкоговорители. Сейчас они, правда, только метроном передают. В память о блокаде. Однако, при необходимости... Некоторое время тому назад, у нас (на Ваське) за окошком стоял жуткий вой сирен. Как-то оно на душе нехорошо стало. Хотя, догадались - очередная годовщина установления полной блокады.
    Тем, кто заклеил провода: посмотрите на лестничной площадке.Там, где антенна ТВ. Наверняка вход найдете...
    А в остальном, согласен с Семой, пока все хорошо, нужна эта точка..чтоб утром про погоду, когда лень в окно смотреть
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Модератор Аватар для бух2007
    YUM, не в проводах и розетках дело. У нас в городе нет проводного радио вообще. Его ликвидировали. Надо только радиоприемники обычные от электричества покупать. Когда у нас был подобный взрыв (боеприпасы взорвались) никакой инфы по началу не было. Телефоны отключили, сотовая связь сдохла, радио нет.
    А о ЧП задумываюсь иногда. Я не трус, но я боюсь. Не смейтесь- у меня дома под окном ломик железный хранится.(ибо на окнах решетки).

4. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    YUM...Не смейтесь- у меня дома под окном ломик железный хранится.(ибо на окнах решетки).
    ..а решетки , небось, в стены вбиты?
    От жеж...
    Существует же нормальный способ установки решеток. Ан-нет. Штыри заколачиваем.
    Для всех желающих "сесть за решетку" рассказываю.
    Решетка собирается на металлической раме. В нее ввариваются гайки.По 1-2 на каждую сторону. Сверлим отверстия, соосные с гайкой. Решетка ставится на БОЛТЫ, вворачиваемые в гайки, в распор. Концы у болта затачиваем на конус. Резьбу на гайках, после вваривания, прогоняем метчиком т.к. - поведет ее.
    Стоит такая решетка также как и приваренная к штырям, а вынимается гораздо легче. Либо тросом, прицепленным к машине, либо хорошим пинком изнутри.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

5. Клерк Аватар для efreytor
    Либо тросом, прицепленным к машине
    лучше уж ломик под кроватью))
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

6. Клерк Аватар для efreytor
    Они видимо решили что пока город не взорвут не успокоятся......

23 ноября 2009 года // Ульяновская область, происшествие, вооруженные силы
    В Ульяновске вновь взорвались боеприпасы: погибли 8 человек
    Восемь человек погибли и двое ранены при взрыве на военном арсенале в Ульяновске
    Продолжение статьи

Восемь человек погибли и двое ранены при взрыве на военном арсенале в Ульяновске, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Минобороны РФ. Как уточнил собеседник агентства, взрыв произошел в 14:30 мск при загрузке боеприпасов в автомобиль. Все погибшие — военнослужащие.

Как сообщил агентству начальник управления пресс-службы и информации Минобороны, к работе на месте взрыва уже приступила комиссия из министерства.

Напомним, что на складе боеприпасов в Ульяновске 13 ноября произошел крупный пожар, при котором погибли два человека. По словам губернатора Ульяновской уласти Сергея Морозова, ущерб нанесенный городу, оценивается в 200 млн рублей. На ликвидацию последствий происшествия выделено 30 млн рублей.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

7. Модератор Аватар для Andyko
    офонареть;
    скорее, решили, что больше там рваться нечему
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

8. Бухгалтер Аватар для Feminka
    ужас за это не одна голова должна слететь.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)