Как думаете, доллар будет продолжать падать в этом году?
Как думаете, доллар будет продолжать падать в этом году?
будет. Если ничего экстренного не случится....
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Спасибо
зато таджикские сомони пойдут в верх
![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
я тоже хочу спросить...
как мне угадать - под каким из трёх напёрстков находится шарик?
Генук, главное, что бы шарик у тебя был
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Генук, шарик находится под тем, на который не показываешь...![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
sema, у наперсточников еще подручные имеются, тут и ноги задействовать придется...![]()
если мировые цены на гашиш продолжат свой рост, то - несомненно!!!зато таджикские сомони пойдут в верх
это столько пальцев нужно для выбора вариантов поведения доллара?действительно на ногах тоже есть пальцы!
падать по отношению к чему?Как думаете, доллар будет продолжать падать в этом году?
вот беспоставвочные фьючера на гашиш лучше сейчас не брать - таджикские хедж-фонды перегрели рынок и в случае коррекции потеряешь деньги и даже базисного актива не получишьне подскажите где мона приобрЕсть гашишОвые фьючерсы?
не знаете?![]()
путем его обкуривания?таджикские хедж-фонды перегрели рынок![]()
это называется инсайдерским влияниемпутем его обкуривания?![]()
Граждане, вы меня уже в краску вогнали
к рублюпадать по отношению к чему?
Аналитики обещали рост доллара к рублю осенью, а реально, доллар динамично снижается. Или курс лотерея?
AMBI, Вы только не обижайтесь...
вот допустим я предЦБ... у меня тогда сразу возникает огромное число родственников и друзей... у них, допустим, есть некие свободные средства...
а Вы продолжайте и дальше слушать аналитиков...
лично я вижу возврат соотношения к 30,5-31 рублей за доллар...падать по отношению к чему?
к рублю
Только это не доллар вырастет, а имхо, рубль упадет
З.Ы. мы шутим не над вами, а над аналитическими материалами - пальцем в небо...
Уважаемые коллеги, как вы думаете с Евро что будет...
Будет падать или поднимется?
Дискуссия - это искусство...
Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...
еще одна...по отношению к чему?
а хтож его знает?лучше рупии берите или юани.
![]()
японцы тоже плачут - у них иена растет.![]()
Как похвально видеть национальные интересы! чем выше рубль, тем хуже экономикеEUR: 42.7844 -0.1104
Ужас!!!
Если будет коррекция по сырью, дождетесь снижения рубля и к евроно в несколько иной пропорции нежели к баксу
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)