Скажите пожалуйста, надо ли отправлять в налоговую уведомление об открытии бизнес-счета? Есть ли какие-то разъяснения Минфина или налоговиков по этому поводу? Кроме решений ФАС я ничего не нашлаИ будет ли штраф 5000 руб., если опоздали?
Скажите пожалуйста, надо ли отправлять в налоговую уведомление об открытии бизнес-счета? Есть ли какие-то разъяснения Минфина или налоговиков по этому поводу? Кроме решений ФАС я ничего не нашлаИ будет ли штраф 5000 руб., если опоздали?
что за бизнес-счет? подробнее поясните...
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Ну и? Есть хоть одно решение, что "не надо"? Если подпадает под (три) условия из НК-11 - надо.Кроме решений ФАС я ничего не нашла
Best regards, Михаил
А этого мало? ФАС же разъяснил, что не обладают бизнес-счета признаками расчетного/текущего счета по смыслу 11-НК. Письма МФ круче видимо...Кроме решений ФАС я ничего не нашла![]()
Увы, все те решения окружного ФАС 2009 года ПВАСи в прошлом году "забраковал", встав на сторону наложки.
Мы сообщали!!!!!!!!!!нас сам банк предупредил что при открытии бизнес счета надо сообщать в налоговую
Да.. Проще сдать Уведомления и спать спокойно.
Спасибо всем!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)