Добрый день!
Сложилась очень неприятная сейтуация! Как это произошло рассказывать нет буду.
Продали товар, и выписали торг 12 и счет-фактуру клиенту 28.10 а приходные документы на этот товар 02.11
Как быть?
Добрый день!
Сложилась очень неприятная сейтуация! Как это произошло рассказывать нет буду.
Продали товар, и выписали торг 12 и счет-фактуру клиенту 28.10 а приходные документы на этот товар 02.11
Как быть?
переделать либо первое либо второе.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
А если поставщик и клиент отказываются менять документы, есть ли какой-нибудь выход? И какие послдствия могут быть?
получить от ХХХ-продать клиенту; получить от поставщика-продать ХХХесть ли какой-нибудь выход?
а как у вас в программе несуществующий товар продался?
это мне недавно любимый звонит и спрашивает- что-то у нас тут 1с никак не хочет 16 числа документ реализации делать! Я спрашиваю, а товар то когда поступил? 18 числа. ...ну ну
у вас есть "дружественное" ООО,которое на время вам "даст" такой же товар?Если можно по-подробнее
Может быть лучше сделать неотфактурованную поставку? Есть такое понятие в бухучете.
Составить акт соответствующей унифицированной формы, номер сейчас не помню наизусть, посмотрите в консультанте или в гаранте. На основании этого акта приходуете тмц. НДС к вычету принимаете по дате счета-фактуры.
подробности смотрите тут Приказ Минфина РФ от 28.12.2001 N 119н (ред. от 26.03.2007) "Об утверждении Методических указаний по бухгалтерскому учету материально-производственных запасов" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 13.02.2002 N 3245)
Объясните, пожалуйста, вообще возможно ли поставщику пределать нам документы? Может мне все-таки удасться их убедить.
без проблем,если сам он получил ваш товар до 28.10 или в этот деньвозможно ли поставщику пределать нам документы?
Спасибо всем!
Что вы называете "возможно"?
У поставщика может отказываться по следующим причинам:
1) он сам это купил у кого-то и дата покупки позже желаемой вами даты отгрузки
2) при переделке у него собьется нумерация накладных и счетов-фактур. Многие считают, что в этом нет ничего ужасного, но ваш поставщик вполне может придерживаться другого мнения.
3) ему не хочется идти к руководству переформлять документы (особенно если это связано с тем, что они не вовремя выписали доки)
4) вы не настолько ценый клиент, чтобы ради вас предпринимать лишние телодвижения
а теперь представьте, что это вы поставщик. Вы бы согласились менять, если бы у вас была одна или несколько таких причин?
Может быть, проще все-таки с клиентом поменять документы?
Клиент всегда прав...причем если он из бюджетаМожет быть, проще все-таки с клиентом поменять документы?
Ну кто же спорит с этим? я же не предлагаю на клиента давить... я предлагаю клиенту поныть....
А вообще-то то логичнее было бы просить переделать доки там, где реально было накосячено. То есть если товар на самом деле был куплен и продан 28.10, то гнуть поставщика. Если 02.11 - уговаривать клиента...
Вроде договорился с поставщиком, но они меня все грузят про номера счетов-фактур. Скажиете, неужели это правда так важно, что бы нумерация шла по порядку.
Последний раз редактировалось Dvs777; 19.11.2009 в 11:29.
это совсем не принципиально в рамках одного налогового периода.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Не принципиально. Зато удобно.
Возникала подобная ситуация. Звонила клиенту и просила пойти на встречу, перенести документы. Повезло - согласились)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)