Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос В 1С по УСН+ЕНВД не разберусь!

Здравствуйте.
    У меня УСН д-р и ЕНВД. Работаю в 1с бухгалтерия 8. Не могу добиться правельного %-го соотношения доходов по закрытию месяца.
    у меня уже мозг взрывается. ЕНВД все считает правильно, а УСН берет почему-то только реализацию. Но ведь я должна брать по оплате от покупателя фактически вне зависимости когда я сделаю реализацию в этом отчетном периоде(за который считаю %) или в следующем. Я запуталась окончательно.Что я неправильно делаю?
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    гляньте настройку... вообще-то не факт, что надо выполнить все 4 условия: покупка, оплата поставщику, продажа, оплата от покупателя... достаточно и первых трёх...

1С должна давать выбор в учётной политике...

Клерк
    у меня в настройках только первые два выбраны
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    покупка, оплата поставщику

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    гляньте настройку... вообще-то не факт, что надо выполнить все 4 условия: покупка, оплата поставщику, продажа, оплата от покупателя... достаточно и первых трёх...

1С должна давать выбор в учётной политике...
    -------------------------------------------------------------------------------------
    Подскажите, у меня 1С 7.7 УСН для РБ, не формирует 6 раздел Книги Дох. и Расх.
    У нас Розница, внесено: Поступление, Оплата пост., Продажа-расход, выручка(ПКО), что еще надо, что бы формировало?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)