shrilanka, не расстраивай меня, сальдо не может сойтись или не сойтись, оно даже не может быть или не быть, оно может только быть...
и с рифмой что то не то....
давай еще версии![]()
shrilanka, не расстраивай меня, сальдо не может сойтись или не сойтись, оно даже не может быть или не быть, оно может только быть...
и с рифмой что то не то....
давай еще версии![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Сейчас как всегда будет, начинают со всяких бульдо, а закончат закудыкиной горой, к бабке-ежки на покой...

Это по пятницам, а сегодня вторник.
Best regards, Михаил
mvf, понедельник!!!

Да? Всё равно не пятница.
Best regards, Михаил
в 1С можетсальдо не может сойтись или не сойтисьнапример: в Активе Бланса 10, а в Пассиве 11. вот тогда это не сальдо, а бульдо
![]()
Вы только громко не смейтесь, но учась на 2 курсе института(специальность"бухгалтерский учет в промышленности") я искренне верила,что бульдо - это такой бухгалтерский термин
а по моему я слышала это в фильме "Старики-разбойники"
а еще есть хорошее слово бульдо -зерист.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
угу, по фамилии Сальдо...
итальянец типа
Последний раз редактировалось Bucom; 20.11.2009 в 21:14.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Все просто: бульдо - это рифма к слову "сальдо".
Я - блондинка, мне можно.
Я конечно не Пушкин....
но за такую рифму Моцарта бы отравил
Andyko, ну так придумай другую рифму!
Надеюсь, это будет рифма лучше, чем единственная к слолву "выборы"![]()
Я - блондинка, мне можно.
Как же так?. Якобы подтвеждение ("Правильно") в адрес ссылки предшественнику, а указана разница. Аналогия: доходы - расходы = всегда отсутствие прибыли, но не обязательно нуль. И капитализм тут ни при чём. Конечно, начисленный убыток - при грамотном подходе - покрывается с лихвой из бюджета, но не превращась в прибыль. Нулевой вариант сальдо-бульдо совсем не обязателен.

Bucom, вы просто обязаны придти как-нибудь к нам на встречуМы должны ж услышать все это в живую
![]()
не могу пообещатьНадеюсь, это будет рифма лучше, чем единственная к слолву "выборы"![]()
Последний раз редактировалось Bucom; 26.11.2009 в 11:55.

это уже интересно )))я в следующую субботу утром буду в питере)) предлагаю набульдиться пряма с утра))
Между нами (из "утечки"). Скоро больше отличительных признаков будет. Фурсенко подписало. Имена существительные "сальдо" и "бульдо" - разного рода и не среднего. По опубликовании приказа будем писать "сальд" и "бульда". Прозорливо: для следующего приказа (надо же разобраться и с ударениями) заботы сократятся вдвое. Пока можем поударять по бульде по вкусу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)