Помогите пожалуйста. Я новичок и очень нужна помощь!! Банк снял комиссию за заверение копий документов и НДС согласно тарифам банка. Как мне в 1С отразить НДС?
Помогите пожалуйста. Я новичок и очень нужна помощь!! Банк снял комиссию за заверение копий документов и НДС согласно тарифам банка. Как мне в 1С отразить НДС?
как обычную покупку. На основании ордеров на списание денег проводите оплату поставщику, а когда придет счет-фактура - оприходуете услуги и сумма закроется. Ндс соответственно выделите и отразите в книге покупок.
Спасибо, попробую сделать..
Когда с банка счет-фактуру вытрясетеотразите в книге покупок.
Скажите пожалуйста,
однажды я всю стоимость комисси, включая НДС отнесла на 91 счет, как обычно. Счет-фактура есть. Было это во 2 кв 2009.
Это грубое нарушение? Что за это будет? Надо ли переделать или можно оставить как есть?
Если вы включили НДС в расходы по налогу на прибыль, то занижение налога у вас. Пени, штрафы. Делать ли что-то сами решайте, подозреваю, что речь о мизерной сумме.Что за это будет?
подправьте сейчас (год то еще не закрыт) или оставьте "на радость" проверяющим...Было это во 2 кв 2009.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)