Показано с 1 по 14 из 14
    хочу все знать Аватар для Lippa

Пару вопросов о перерегистрации

Добрый вечер!
    помогите мне пожалуйста:
    1) директор год назад сменил паспорт, а изменения в налоговую не подавал. Сейчас хотим начать процесс перерегистрации. Можно ли одновременно подать сведения о том что паспрортные данные изменились и на приведен.документов в соот-е с законодательством?
    если можно, то это указывают в заявении 13001?

2)Госпошлина за регистрацию изменений, вносимых в учредительные документы и госпошлина за получение дубликата устава, один КБК или разные?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    1. Можно одновременно подать новую Р14001 с новыми паспортными данными ГД. В Р13001 новые паспортные данные.
    2. КБК разные, ищите на сайте своей налоговой.

а госпошлину наверно в два раза больше платить (400*2), т.к. две формы подаем?

Клерк Аватар для Микс
    нет, одна ГП (к 13 форме)
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

Клерк
    Цитата Сообщение от Lippa Посмотреть сообщение
    Госпошлина 400 за внесение изменений в учред.документы и 200 руб, если несрочно нужен свой экземпляр новой редакции Устава. Это все только к 13-ой форме.
    А у нотариуса нужно платить по 200 руб. за Р13001 и Р14001.
    Так ведь никто не отменял обязанности уведомлять ИФНС о смене данных ГД, независимо от того, идет перерегистрация или нет.

Спасибо большое за ответы!
    Все равно странно, за 13-ю форму значит надо платить 400 руб. а за 14-ю нет. Я о госпошлине. (
    и ещё, всегда думала что за копию устава госпошлина тоже 400 руб.

Аноним
    Гость
    Пожалуйста, подскажите, уважаемые клерки!
    Р 14001 - новая (рекомендованная) при изменениии паспортных данных одного из участников лист Д заполняется только на него или на всех остальных участников тоже?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите, уважаемые клерки!
    Р 14001 - новая (рекомендованная) при изменениии паспортных данных одного из участников лист Д заполняется только на него или на всех остальных участников тоже?
    только на того участника у которого меняются данные

Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ!

Клерк
    Спасибо большое за ответы!
    Все равно странно, за 13-ю форму значит надо платить 400 руб. а за 14-ю нет. Я о госпошлине. (
    и ещё, всегда думала что за копию устава госпошлина тоже 400 руб.

Ну про странности спросите в Госдуме.
    Р13001 - регистрация изменений, вносимых в УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.
    Р14001 - регистрация изменений, не связанных с изменениями, вносимых в учредительные документы.
    Хочется платить государству каждый раз за смену директора, его данных и данных учредителя? И так нотариусу нужно платить по 200 руб. за каждую форму? Прямо Клондайк какой-то.
    400 руб. - за срочное изготовление копии Устава.

Клерк Аватар для Микс
    И так нотариусу нужно платить по 200 руб. за каждую форму
    Во в Питере нотары дешево берут
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

Клерк
    Добрый вечер!
    помогите мне пожалуйста:
    1) директор год назад сменил паспорт, а изменения в налоговую не подавал. Сейчас хотим начать процесс перерегистрации. Можно ли одновременно подать сведения о том что паспрортные данные изменились и на приведен.документов в соот-е с законодательством?
    если можно, то это указывают в заявении 13001?

2)Госпошлина за регистрацию изменений, вносимых в учредительные документы и госпошлина за получение дубликата устава, один КБК или разные?
    ну за то что не внесли изменения в связи со сменой паспорта Вас оштрафуют на 5 тысяч, это надо делать в течении 3 дней.

Клерк Аватар для RBK
    Ничего подобного, не оштрафуют....вы практику почитайте.
    Давность привлечения за данное правонарушение - 2 месяца. а так как они подают спустя год - никто не вправе штраф наложить

Клерк

Вопрос срок подачи документов в налоговую

Коллеги, подскажите, пожалуста. В течение скольких дней после удостоверения заявления у нотариуса (и проведения Общего собрания, соответственно) геню директор обязан подать документы на перерегистрацию в налоговую. Мне в налоговой г. Сочи сказали, что сколько угодно времени - не имеет значения. А в Москве? Мне кажется, что-то здесь не так... Подскажите, плиз....
    Дело в том, что заявление оформили, а потом пришлось на месяц уехать в командировку и, естественно, никто не занимался этим вопросом. А теперь, когда я вернулась, не знаю, что делать. Неужели все заново придется?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)