Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Вопрос Автоматизация строительства. Нужна ли она?

Совсем недавно находился в поисках программы по управлению строительством. Пересмотрел много всяких вариантов. И зарубежные программы и наши и заказные разработки. В итоге остановился на одной российской программе.
    Сначала руководство согласилось, решили внедрять, пробовать. Потом резко отказ. Мол времени сейчас на это нет, да и не к чему. Хотя реально с программой было бы проще и быстрее ряд задач выполнять.
    В итоге не понятно с чем это связано.
    Нужны ли вообще все эти программы?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Думаю, что руководители не видят очевидных выгод для себя. В первую очередь это относится к топ-менеджеру.

Мы являемся разработчиками систем автоматизации и после автоматизации клиента с проектом на 1500 объектов инжиниринга, нам неоднократно сказали "спасибо" и подключили нас на автоматизацию еще нескольких строительных структур.

Вы не можете доверять информации, если понимаете, как и из чего она формируется. А с помощью качественной IT системы можно в разы увеличить качество контроля, что, разумеется, далеко не всем выгодно.

Желаю Вам удачи и терпения!

Клерк
    Спасибо. Я согласен с Вами в том, что руководство реальных выгод не видело, бывает и такое. Но сейчас всё-таки плавно переходит к изменению стереотипов и кроме CRM, которая конечно хороша, но для учёта контактов в основном, планирует переход на ERP-систему.
    Так что вот так.
    Когда не могут атаковать мысль, атакуют автора

Клерк
    Существует неплохая ERP-платформа на базе десятой версии "Инфо-Бухгалтер-10". Недавно в компании "Инфо-Бухгалтер" прошел семинар , где был представлен модуль "Учет договоров" на базе этой платформы. Вполне подойдет для Ваших целей. Кроме того, эта платформа - прекрасная среда для разработки прикладных решений, в том числе и в области строительства. Можно демо-версию платформы и некоторых прикладных решений скачать на сайте ib.ru в разделе"скачать"

Клерк Аватар для kot
    Существует неплохая ERP-платформа
    несмешите в российская ерп-система)))). Нет текст, одни рекламные лозугни. Было дело по весне работали с организацией что отказалась от Инфо-Бухгалтера в пользу другой программки.

Клерк
    Я вполне серьезно, у меня например, другая информация, что отказываются от 1С, все-таки зайдите на сайт ib.ru и скачайте демоверсию или закажите бесплатную демонстрацию

Клерк
    Вообще то, ответ адресовался "KLUBOK"

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от Alex_50 Посмотреть сообщение
    Вообще то, ответ адресовался "KLUBOK"
    Alex_50 думаю он необидится если информации для размышения будет больше.
    Я обладаю не информацией, а опытом. При это некого не охаиваю и рекламирую туже 1с.

для KLUBOK, любая систем хороша если с ней работать, что конкретно вас советовать глупо. Пока не узнаешь всех ваших запросов, потребностей, возможностей.

Alex_50 слишко ряно пиарите свою систему
    Последний раз редактировалось kot; 01.12.2009 в 17:56.

Клерк

Вниз

Цитата Сообщение от kot Посмотреть сообщение
    Alex_50 думаю он необидится если информации для размышения будет больше.
    Я обладаю не информацией, а опытом. При это некого не охаиваю и рекламирую туже 1с.

для KLUBOK, любая систем хороша если с ней работать, что конкретно вас советовать глупо. Пока не узнаешь всех ваших запросов, потребностей, возможностей.

Alex_50 слишко ряно пиарите свою систему
    Свои суждения я высказал на основе личного опыта как пользователя так и разработчика на платформах Инфо-Бухгалтер-10 (IBW10) и 1С8. Выбор сделал в пользу Инфо-Бухгалтер-10. Нет желания ни пиарить ни рекламировать(антирекламировать).

Пользователь, ознакомившись с прикладными разработками на IBW10 ,сам сделает правильные выводы. Удачи всем!!!

Клерк
    Не ожидал такого поворота событий и рьяных дискуссий.
    В принципе смотрели пару решений, заказные кое-какие разработки, от алтиус софт ПО, ещё несколько программ для строительных компаний (и российские и не российские).
    Посмотрю, то, что Вы рекомендуете. Инфо-Бухгалтер всегда ассоциировал с чисто бухгалтерской программой, как и 1С.
    Когда не могут атаковать мысль, атакуют автора

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)