Уважаемые ПОМОГИТЕ, что только не делал 20 счет не закрывается на 40 счет![]()
Уважаемые ПОМОГИТЕ, что только не делал 20 счет не закрывается на 40 счет![]()
ээууу, нарооод здесь хоть кто нибудь хотябы мимо проходит???
Последний раз редактировалось kot; 24.11.2009 в 16:41.
а куда закрывается?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.72), Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.19.3). Не закрывается 20 счет. В д 20 одна сумма, в закрытии в колонке расходы к распределению - другая сумма, эта сумма вся закрывается. Вопрос: как сделать так, чтобы расходы попали к расходы к распределению и соответственно закрылись.
Люди! Кто-нибудь! Ответьте на вопрос
Нету незавершенки. Я не могу понять почему расходы по Д 20 счета не полностью попадают в распределение. 20 СЧЕТ ЗАКРЫВАЕТСЯ ПРАВИЛЬНО. НО! в расходах к распределению (документ закрытие месяца: расчет себестоимости). Кто-нибудь, натолкните на мысль!!!
транспортные расходы есть?![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Транспортных расходов нет. Сильно смущает вот что: корректировка выпуска продукции (выполняется закрытием месяца) одной номенклатуры продукции до копейки сходится с той суммой, которая не попала в расходы к распределению (???). В связи с этим возникает вопрос: По какому принципу расходы попадают в расходы к распределению?
не знаю может поможет - была ситуация висит остаток по 20 счету, закрытие месяца делает корректировку себестоимости не понятно почему, все цифры верные и выверены. Долго с этим бились пока случайно не обнаружили - помощница, умница такая, после каждого отчета производства делала инвентаризацию незавершенного пр-ва. удалили, у все закрылось)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)