Отвезли в пятницу исковое заявление в Арбитр. суд. В канцелярии сказали, что на сайте суда можно будет посмотреть уже в понедельник о состоянии поданых документов.
Не могу найти, где смотреть, подскажите, пожалуйста раздел сайта.
Отвезли в пятницу исковое заявление в Арбитр. суд. В канцелярии сказали, что на сайте суда можно будет посмотреть уже в понедельник о состоянии поданых документов.
Не могу найти, где смотреть, подскажите, пожалуйста раздел сайта.

http://www.msk.arbitr.ru/info/schedule/
"графики рассмотрения дел"
обучаем арбитражному процессу он-лайн
в прошлый раз мы с вами вместе отправляли копии документов ответчику![]()

Надо угадать в какой?исковое заявление в Арбитр. суд.
Best regards, Михаил
Irusya,
Спасибо!
Но у меня номера дела пока нет!
mvf, Москва
http://www.msk.arbitr.ru/
сбоку есть кнопулька "График рассмотрения дел"
откроется окошко в поле "организация" введите свое название,если ИП то фамилию
Последний раз редактировалось efreytor; 30.11.2009 в 11:01.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Я отдала документы в канцелярию, получила отметку на копии искового о принятии и мне сказали, что по почте придет недели через 2-3, а на сайте можно будет посмотреть уже в понедельник!

Irusya,
Я поняла, значит, буду ждать!
Спасибо!
Ввожу в графике рассмотрения дел название своей организации... документы сдали 27.11.09., пишет, ничего не найдено!
А в суд не дозвониться по телефонам.![]()
Елена.ру, ну значит еще нет определения..
название напишите..может не туда вводите
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
попробуйте по названию второй стороны поискать. у нас один раз ТАК умудрились название переврать! хотя не от руки ж написано, напечатано! ну еще сбои у них иногда бывают, задерживают на несколько дней публикации на сайте. Елена.ру, Вы так не волнуйтесь, всё будет!Ввожу в графике рассмотрения дел название своей организации... документы сдали 27.11.09., пишет, ничего не найдено!
Ок, спасибо!

Елена.ру, кстати, соблюдение сроков не всегда имеет место быть (я про фактические даты, а не те, которые будут в определении), поэтому звонить тоже не лишним будет
а я например могу сказать что некоторые решения могут и ночью появится...несколько раз такое было...смотрю нет, смотрю не, смотрю в 2 часа ночи-есть!![]()
Пыталась дозвониться, то никто не подходит, потом идет инфо на иностр.языке, то занято безпробудно!
А 5 дней на определение - это 5 календарных, следующих со следующего дня, а следующий день - суббота, может сегодня только 3-й день?

efreytor,
Не спится?!![]()
Irusya,
пока не фанатик, я в процессе обучения
![]()

Елена.ру, я efreytor имела в виду![]()
по моему 5 рабочих дней...посмотрите регламент АС
Irusya,
Я поняла)
efreytor,
ок, спасибо!

efreytor, ты про какой регламент-то уже второй раз говоришь?АПК?)
хотя там нету про это...тока ст 127...АПК..значит время определяется по ГК..значит 5 календарных дней..
ты про какой регламент-то уже второй раз говоришь?
на..учи матчастьРЕГЛАМЕНТ
АРБИТРАЖНЫХ СУДОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(в ред. Постановлений Пленума ВАС РФ от 30.12.2002 N 12,
от 08.04.2004 N 6, от 08.12.2005 N 37, от 22.06.2006 N 16,
от 20.11.2008 N 58, от 30.04.2009 N 33)![]()

патаму что там есть много всякого интересного...чего нету в АПК)))воть)почему ты на него ссылаться начал, а не на АПК-вот смысл вопроса был))))))например глава 16))
вот тоже нужная весч..Елена.ру, вам тоже советую на ночь почитать))ИНСТРУКЦИЯ ПО ДЕЛОПРОИЗВОДСТВУ В АРБИТРАЖНЫХ СУДАХ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ПЕРВОЙ, АПЕЛЛЯЦИОННОЙ И КАССАЦИОННОЙ
ИНСТАНЦИЯХ)
(утверждена приказом Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации
от 25.03.2004 № 27)
Последний раз редактировалось efreytor; 02.12.2009 в 17:59.

efreytor, сильно тебе это помогло?)))))))
мне однажды казначейство вернула исполнительный с решением с указанием, что они не соответствуют инструкции по делопроизводству в АС. Я тогда чуть со стула не упал от наглости, оказывается на решении не было указано, когда вступил в законную силу решение, хотя в ИЛ большими буквами написано когда.
Я обжаловал, выиграл и потом еще чуток убытков взыскал.
Так и нет моего заявления ... И по названию своей организации смотрю и по названию Ответчика
По телефону дозвониться не получается?
А если поехать в суд, надо обращаться справочное окно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)