sema, вы что, психолог что ли?
вы от темы то не отвлекайтесь. вы же хотели поговорить и вам есть что сказать по делу.sema, вы что, психолог что ли?
публика у Ваших ног.
Это ваш бенифис по закупкам первый и возможно последний.
Все билеты проданы в зале аншлаГ)
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Опять место на кассе успела забить?![]()
Дружочек, ну как жеж так? Я например ничего не знаю о том товаре который вы рекламируете, а вы мне ничего не рассказываете, когда начинаешь вас распрашивать Вам тоже не нравится, но при этом хотите поговорить о закупках этого товара. Таким образом вы можете вести беседы только сами с собой. Спойте светик не стыдитесь))).
Кто грозится? Я грожусь? Чем грожусь? Вы в какой очереди последняя? Ну так и стойте себе тихонечко там.
sema, какой еще товар, вы о чем? Я тут никакого конкретного товара не называла да и не собираюсь. Магазин советовать тож не собираласьПоставщики, оптовики - не о чем поговорить разве? Почему вы все ждете названия какого-то товара? У меня и в мыслях не было.
Милуся, вот отлично. Когда вам захочется что то прорекламировать сразу вспоминайте что у вас и в мыслях не было называть торговую марку )))) А то продолжим беседы на тему вашего детства и как это повлияло на товары))))))
sema, медицина сейчас (увы) не на том уровне, чтобы можно было настолько верить врачам.![]()
Милуся, а кто вам сказал, что я шучу?)))

Ты просто не умеешь их готовить... (с)я вообще с троллями редко разговариваю))))
Best regards, Михаил
sema, у Тролей нет перьев...достаточно просто выпотрошить![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
гладиаторам не всегда доставляло удовольствие наличие зрителей
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Andyko, это вы к чему?
Irusya, ну так нечего в резерве сидеть))
не могу понять то ли пациент страдает провалами в памяти то ли проблемы более глубокие.Andyko, это вы к чему?ну вот... пипец и тузику и грелке...и флагу.. и всему тому что можно порвать.Irusya, ну так нечего в резерве сидеть))

Милуся, как бы Вам сказать...
я бы не стал делать ставку на гладиатора с сачком против Лиса
а с чем надо, с танцем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)