Подскажите пожалуйста! Что будет если моя деятельность не укладывается в 1 ОКВЭД. НУжно ли вносить дополнительные изменения?
ps. Я занимаюсь организацией праздников основной код 74.84
может кто еще за одно подскажет какие коды оквэд дописать?
Подскажите пожалуйста! Что будет если моя деятельность не укладывается в 1 ОКВЭД. НУжно ли вносить дополнительные изменения?
ps. Я занимаюсь организацией праздников основной код 74.84
может кто еще за одно подскажет какие коды оквэд дописать?
и еще вопрос. не попадает ли оквэд 92.34 и 92.72 под ЕНВД
желательно..но можно и без внесения..главное правильно платить налог.НУжно ли вносить дополнительные изменения?
вы предлагаете угадать чем вы хотите еще заниматься?может кто еще за одно подскажет какие коды оквэд дописать?
ищите в ОКУН..если в бытовых услугах не найдете то не ЕНВД...если конечно у вас вообще есть ЕНВД.не попадает ли оквэд 92.34 и 92.72 под ЕНВД
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Anton F., город какой?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Ульяновск![]()
ОКУН посмотрите здесь... есть что-то подходящее..
вы пока насчет печати не спешите...мы тут уточняем насчет герба...
и еще вопрос...у вас в свидетельстве о регистрации 1 декабря стоит? А то вы сказали что документы получил 1 декабря...просто частенько дата в свидетельстве отлична от даты получения...
у вас же герб Ульяновска?
Последний раз редактировалось Anton F.; 03.12.2009 в 19:09.
ну мы пришли к выводу что гербы низзззя...оказалось что герб просто похож. есть значительные изменения
смотрите чтобы он не был похож до степени смешения.оказалось что герб просто похож.
да это 1 декабря документы получены или 1 декабря стоит в свидетельстве...тока не отвечайте "да"да![]()
плехо...значит декабрь платитьну если конечно деятельность будет
в итоге для закрепления что мы имеем:
Род деятельности - Организация праздников, свадеб.
Оквэд пока написал 1 - 74.84 (скоро планирую добавить 92.34 и 93.05)
Сдал заявление на УСН (Свидетельство получил 30 ноября, 1 декабря получил на руки)
Значит выходит 1) за декабрь уже я должен в ПФР 606.2 рубля заплатить. 2) Если не будет вестись никакой деятельности, то нужно ли мне какие - то бумаги сдавать? И что понимать под деятельностью - то что принесет мне прибыль? в моем роде деятельности - организации праздников? )так я понимаю)
3) Так как в ОКУНЕ есть - 019601 4 Услуги по организации обрядов (свадеб, юбилеев) то мне нужно будет написать заявление на ЕНВД? как я понял от efreytora![]()
и за 1 день ноября..1) за декабрь уже я должен в ПФР 606.2 рубля заплатить.
декларацию нулевую по УСН за 2009 год до 30 апреля..2) Если не будет вестись никакой деятельности, то нужно ли мне какие - то бумаги сдавать?
не фактИ что понимать под деятельностью - то что принесет мне прибыль?
да...вот как только организуете первый праздник так сразу деятельность и началась..в моем роде деятельности - организации праздников? )так я понимаю)
в 3 пункте значит все правильно?)
да..все верно...написать заявление и встать на учет как налплат ЕНВД в течении 5 дней.
а еще. у меня есть сберкнижка, на которую центр занятости мне перечислял пособие по безработице, можно ли использовать ее как расчетный счет для своей деятельности? и нужно ли потом указывать в налоговой номер моего расчетного счета?
нетможно ли использовать ее как расчетный счет для своей деятельности?
1.Вам СБ не разрешит этого делать
2.ЦБ для ведения расчетов в предпринимательских целях требует открытия расчетного счета.
Последний раз редактировалось efreytor; 04.12.2009 в 09:56.
Иван а какой банк для расчетного счета посоветуете вы? все таки из одного города мы с вами.
сходи в РосБанк они не требуют от ИП кассовую дисциплину,у них сейчас акция и открытие р/с ИП бесплатно,и цены у них нормальные,ну есть все прелести интернет-банк,клиент-банк...и тд. Ленкома 23 21-49-42...тока сначала в статистике возьми "информационное письмо" без него счет не откроют.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)