Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Смешно клерки подскажите по трудовой

Подскажите хочу зарегистрировать организацию. Я буду и директором и гл бухом. Я бы хотела запись в трудовой сделать как гл бухгалтер, а не как ген директор. Я бухгалтером работала раньше и собираюсь и дальше работать и естественно хочу стаж по профессии, а стаж ген дира мне не к чему совсем. Будет ли это являться нарушением если я себя в трудовой книжке как глав бух оформлю по основной должности. А ген директора вообще писать не буду.
    Насколько помню приказ 1 о вступлении в должность ген директора.
    приказ 2 о выполнении обязанностей бухгалтера-это как правильно понять и сделать: выполнение функций,занимание должности или что ?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Будет ли это являться нарушением если я себя в трудовой книжке как глав бух оформлю по основной должности. А ген директора вообще писать не буду.
    приказ 2 о выполнении обязанностей бухгалтера-это как правильно понять и сделать: выполнение функций,занимание должности или что ?
    Запись в трудовой книжке делается согласно приказу. Если вы себя на должность ГД принимаете - должна быть соответствующая запись.

Сделайте себя на 0,5 гендиром и на основное место работы главбухом. Тогда ГБ и напишите.

Клерк Аватар для mizeri
    Будет ли это являться нарушением если я себя в трудовой книжке как глав бух оформлю по основной должности.
    В трудовой вы себя не оформляете а просто вносите запись, "оформляете" вы себя приказом о назначении на должность.

А ген директора вообще писать не буду.
    Можно не писать вообще если работа директором по совместительству, если она будет основной, то запись обязательна.

Обычно пишут "обязанности по ведению бух.учета возлагаю на себя (директора в смысле, если в одном лице)", т.е. не пишут что обязанности ГБ, а именно учета. А про ГБ пишется "в штате не предусмотрен". Но это обычно.

Цитата Сообщение от трампампам Посмотреть сообщение
    Сделайте себя на 0,5 гендиром и на основное место работы главбухом. Тогда ГБ и напишите.

Аноним
    Гость
    Спасибо большое, вы мне помогли

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)