Подскажите, как сделать, чтобы в расчете отпуска очередного программа не включала в расчетный период дни, которые сотрудник был в отпуске за свой счет..?
Подскажите, как сделать, чтобы в расчете отпуска очередного программа не включала в расчетный период дни, которые сотрудник был в отпуске за свой счет..?
Если в расчетном периоде на сотрудника оформлялся отпуск без сохранения заработной платы, то эти дни программа автоматически исключит при расчете очередного отпуска.
У меня ситуация такая, что в самом документе расчета очередного отпуска - в графах расчетного периода зарплата ноль (так как она и не начислялась во время отпуска за свой счет), а вот дни почему-то подставляет. Хотя в табеле учета отработанного времени дни отпуска за свой счет тоже отсутствуют.
Думаю, вводился только Приказ на отпуск за свой счет, но не вводилось Начисление отпуска за свой счет.
Подскажите, пожалуйста. У сотрудника повысился оклад с ноября месяца. Работник отдела кадров в программе 1С ЗиК сделал документ"изменение в штатном расписании" и "пересчет окладов по предприятию". Теперь мне нужно посчитать отпуск этому сотруднику, он начинается с 01.12, начисляю 29.11. И программа почему-то заполнят ему за расчетный период именно повышенный оклад, т.е если раньше оклад был 7000, теперь 8800. Не могу понять, почему...
понять не можете потому, что не читали регламент расчета среднего.
какие тут секреты?![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
имею.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)