Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Бывший сотрудник закрыл сайт компании? как привлечь к ответственности?

Сотрудник IT уволился. Расчитали нормально. Ничего не предвещало беды. На следующий день после увольнения закрыл сайт фирмы "на реконструкции". Доступы к панели управления сайтом поменял. Сейчас разбираемся. Все решим, откроем, все будет в течение 2-3 дней работать в полном объеме. Но сотрудника все-равно хочется наказать, т.к. есть еще факты вредительства клиентам нашей компании. Подскажите куда обратиться в первую очередь? Разъяснительную беседу провели - неадекват полный, предположение о психическом нездоровье (есть основания это полагать и из других фактов, относящихся к работе на предприятии)
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    в милицию писать заявление. Если он не был достаточно осторожен, то шанс привлечь к ответственности есть.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    в милицию писать заявление. Если он не был достаточно осторожен, то шанс привлечь к ответственности есть.
    А под какие статьи попадают такие злодеяния. Сотрудник не был осторожен.

4. Клерк Аватар для OlgaK
    Сотрудник не был осторожен
    предположение о психическом нездоровье
    как наказать больного?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    как наказать больного?
    то, что он больной - это предположение. Если действительно так, то пусть он предоставляет справки и то что он состоит на у чете, суду. Я же хочу обезопасить свою компанию и своих клиентов от его злодеяний. Маньяков же наказывают, несмотря на то, что они больны.
    Работаем во всех направления. Обратились в милицию, пишем заявление в суд. Меня интересует мнение профессионалов форума на сей счет. Т.к. знаю, что и юристы разные и законы наши. А может уже у кого-то был опыт подобного злодеяния, и он может поделиться, какие шаги предпринимали и какие из них оказались бессмысленными.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    то, что он больной - это предположение. Если действительно так, то пусть он предоставляет справки и то что он состоит на у чете, суду.
    Вы уверены что дело дойдет до суда? Кроме того... с какой стати он будет предоставлять подобные справки? По доброй воле точно не будет. Если Вы хотите чтоб его признали не дееспособным и тем самым он избежал наказания, то надо написать ходотайство в суд о предоставлении такой справки. Только Вам это надо?
    Кроме того, на Ваш сайт можно и другим путем добраться- это возможное действие сотрудника после суда.

7. киник Аватар для stas®
    А под какие статьи попадают такие злодеяния. Сотрудник не был осторожен.
    УК-272

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от klub-nika09 Посмотреть сообщение
    Вы уверены что дело дойдет до суда? Кроме того... с какой стати он будет предоставлять подобные справки? По доброй воле точно не будет. Если Вы хотите чтоб его признали не дееспособным и тем самым он избежал наказания, то надо написать ходотайство в суд о предоставлении такой справки. Только Вам это надо?
    Кроме того, на Ваш сайт можно и другим путем добраться- это возможное действие сотрудника после суда.
    Уверена, что дойдет до суда. Слишком все на поверхности, доказательств его причастности очень много. Отсюда и вывод о неадекватности. Я не думаю, что он и в правду того. Но так не боятся ответственности, наводит именно на эти мысли.

9. киник Аватар для stas®
    доказательств его причастности очень много
    Это до первого вызова к следователю и привлечения адвоката.

10. Аноним
    Гость
    УК-272
    Стас, спасибо большое!
    Консультировалась с юридической фирмой, они все твердят о Гражданском деле. Я думаю, ну не может такого быть, что такие вещи не являются Уголовными нарушениями.

11. Аноним
    Гость
    Это до первого вызова к следователю и привлечения адвоката.
    Посмотрим. Там серия

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)