Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Апелляционная жалоба в вышестоящий налоговый орган

ФИЗ.ЛИЦО ПОДАЛО ДЕКЛАРАЦИЮ 3-НДФЛ ЗА 2006 ГОД ПО ИМУЩЕСТВУ В АПРЕЛЕ 2009 ГОДА. РАСХОДЫ НА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВЫЧЕТА (ТОВ.ЧЕКИ, ДОГОВОРА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ) ЭТО ФИЗ.ЛИЦО (ЯВЛЯЕТСЯ ИНВАЛИДОМ) СМОГЛО СОБРАТЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС, КОГДА УЖЕ ВЫНЕСЕНО РЕШЕНИЕ И ТРЕБОВАНИЕ НАЛОГОВОГО ОРГАНА О ДОПЛАТЕ НАЛОГА В БЮДЖЕТ. ХОТИМ ОСПОРИТЬ В ВЫШЕСТОЯЩЕМ ОРГАНЕ. НАСКОЛЬКО ЭТО РЕАЛЬНО? БЫЛИ ЛИ ПРЕЦЕДЕНТЫ?
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    НаталькаАудит, слева, над клавишей Shift, есть клавиша CapsLock. Если ее нажать, то у Вас получится писать более удобно для читателей.

3. киник Аватар для stas®
    В декларации вычеты были указаны, но не прилагались документы?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    В декларации вычеты были указаны, но не прилагались документы?
    если вот так, то мне кажется, что лучше подать уточненную декларацию по НДФЛ с приложением всех документов, нежели пытаться оспорить.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от SidWilson Посмотреть сообщение
    если вот так, то мне кажется, что лучше подать уточненную декларацию по НДФЛ с приложением всех документов, нежели пытаться оспорить.
    Тем более, что вышестоящая налоговая - не место для споров и подачи апеляцтонныъх жалоб.

6. Клерк
    Хорошо, подадим мы корректирующую декларацию, но ведь отменить решение налоговой она все-равно не в силе, поэтому в вышестоящий орган нам, я думаю, подавать нужно. Еще вопрос: как Вы считаете: если основанием для непредоставления документов в срок прописать: документы были утеряны, долго восстанавливали, то это будет являтся весомым доказательством или нужно что-то "нормальное придумывать"?

7. Клерк
    Отменить решение она не в силе, но сейчас у вас на лицевом счете недоимка, а после камералки корректирующей декларации (если все будет нормально) уже недоимки не будет.

Если вас оштрафовали, то сами смотрите: если штраф платить не хотите, обжалуйте решение и представьте все документы в обоснование. Может УФНС и отменит. А вот суд отменить может с большей долей вероятности. Но времени уйдет масса, проще уточниться. Но все зависит насколько неподъемна для вас сумма штарафа (если он есть)

8. Клерк
    СПАСИБО ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)