Добрый день! Предприятия торгует товаром в роницу на ОСН. Как лучше оформилять книгу продаж? Показывать реазизацию каждый день или можно вписать одной строкой за месяц?
Добрый день! Предприятия торгует товаром в роницу на ОСН. Как лучше оформилять книгу продаж? Показывать реазизацию каждый день или можно вписать одной строкой за месяц?
каждый день. В книге при рознице регистрируются ленты ККМ.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Влезла в чужую тему с тем же вопросом. 1С 8.1 Оформляю ПКО на ККМ и НТТ почему-то не попадают в книгу продаж, что делаю не так?
Галки везде проверила стоят, далаю не вручную.Дело в том что при формировании декларации по НДС ( помошник по учету НДС ) все попадает правильно.А в книге продаж когда формирую вообще нет ни одной записи, я правильно понимаю мне ведь ее надо каждый день вести а там пусто. Я в шоке что не так. 1С8.1
Я пока сама небольшой специалист по 8-ке. Недавно купили, пока тренируемся, переходить будем с 1 января. Вроде как по ПКО все проводки по реализации формируются. Но у меня розничные точки НТТ, без учета по номенклатуре.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
http://www.1c.ru/rus/support/its/its.htm
один должен был быть при покупке.
Про ИТС поняла книга-то у меня есть читаю. Не совсем поняла этих двух операций достаточно для книги продаж
1 ПКО
1 Отчет о продажах
ZZZhanna, без комментариев. Зайтите в демо базу и посмотрите.
значит мы смотрим разные демоконфигурации.
Демо у меня 8.1.12.101
а я сейчас открыла базу рабочую (81.15.14, релиз 1.6.20.6), в учебной демке (8.1.12.101 релиз 1.6.19.3), которая была дома. И она у меня релиз показывает теперь 1.6.20.6 (это, насколько я понимаю, последний, или в крайнем случае, предпоследний).
Вот в ней и пишет (и в раб.базе, и в демо).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)