Вот, собственно, вопрос. Благодарю заранее![]()
Вот, собственно, вопрос. Благодарю заранее![]()

Платим.
Best regards, Михаил
пропорционально дням...обычно ПФ сам рассчитываетПлатим.
за 3 дня октября
Подскажите пожалуйста реквизиты уплаты фиксированного платежа.Я ИП зарегистрирован г.Москва. Сдаю отчеты в налог.№ 43. Кто получатель? Расчетный счет. Где можно посмотреть. Спасибо!
43 ИФНСКто получатель?
на сайте ифнс...там же можно и заполнить платежкуГде можно посмотреть.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
А расчет с момента регистрации самого ИП или регистрации в ПФР? У меня дата регистрации ИП 31 июля, а дата регистрации в ПФР 11 августа, т.е. я за июль тоже плачу взнос в ПФР?
да...с 31 июля..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
удобнее поквартально...А платить по месяцам?
а вообще можете платить так как вашей душе угодно...лишь бы до 31 декабря.
ну 1 день еще прибавьте 31 июля..
вы платите за 1 день июля,август,сентябрь,октябрь,ноябрь,декабрь...У меня дата регистрации ИП 31 июля
Ферштейн?
один день посчитаете разделив месячную сумму на количество дней в месяце.
на сайте налог.ру есть сервис "Заполнить платежное поручение"
методически (математически, но совпадает с мнением сотрудников ПФР) неверно. Хотя для июля приемлемо. Минимальная сумма за день получается. А вот если в феврале дни считать, то максимально заплатите.один день посчитаете разделив месячную сумму на количество дней в месяце.
День рассчитывается, как годовая сумма поделенная на количество дней в конкретном году.
Лучше платить поквартально, чтобы справедливо уменьшить налог по усно или енвд. Уже 200 писем опубликовали: можно-не можно, а в итоге страдает бедный предприниматель![]()
Вобщем возникли вопросы по заполнению формы на сайте nalog.ru
Напомню, я ИП по УСН 6% без работников. Надо заплптить 2 взноса в ПФР (в страховую и нак. части). Следовательно надо 2 платежки. И так.
Код ИФНС: 7720 (у меня 20-ая налоговая по москве, это ее код).
Вид уплаты: В безналичной форме
Какой у меня тип платежа? НС – Уплата налога, сбора; АВ – Авансовый платеж; ПЛ – Уплата платежа; ВЗ – Уплата взноса; ГП – Уплата пошлины; ПЕ – Уплата пени; ПЦ – Уплата процентов; СА – Уплата санкций; АШ - Уплата административных штрафов; ИШ – Уплата иных штрафов; ПЛ – Уплата платежа
Если я выбираю НС или ВЗ, то там такие пункты: ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОШЛИНА, НАЛОГИ И ВЗНОСЫ НА СОЦИАЛЬНЫЕ НУЖДЫ, есть еще ЗАДОЛЖЕННОСТЬ И ПЕРЕРАСЧЕТЫ ПО ОТМЕНЕННЫМ НАЛОГАМ, СБОРАМ И ИНЫМ ОБЯЗАТ.ПЛАТЕЖАМ. Какой выбрать?
А потом по этим вариантам что-то совсем не то выходит. Всякие "Государственная пошлина по делам, рассматриваемым Верховным Судом РФ" и прочее, что мне не подходит. Уже вроде всё перебрал. Помогите выбрать!

ВЗ
НАЛОГИ И ВЗНОСЫ НА СОЦИАЛЬНЫЕ НУЖДЫ
Страх.взносы в виде фиксированного платежа и т.д.
Спасибо огромное! Еще несколько вопросов.
У меня статус лица, оформившего платежный документ: 01- налогоплатильщик (юр. лицо)?
Верно что основание платежа: ТП - платежи текущего года, если мне надо с конца июля по конец года заплптить?
Да, и что мне надо указать в Налоговый период? Мне надо заплатить за 31 июля и позднее. Может выбрать полугодовые платежи и заплптить за всё полугодие?
И какая очередность платежа? Мне предлагают 03.
Извините за глупые вопросы, просто впервый раз в жизни это делаю, а помочь мне не кому.

нет, конечно. Вы же ИП. У Вас статус 09. Но там почему-то он не выдаетсяУ меня статус лица, оформившего платежный документ: 01- налогоплатильщик (юр. лицо)?
А очередность платежа или 3 или 4. Но это знает только банк, в котором у Вас расчетный счет. У всех банков по этому поводу разное мнение
Есть там такой, я нашел, спасибо за подказку.
А что я должен выбрать в качестве назначения платежа, там их 2 вида это:
или это:Страх.взносы в виде фиксир. платежа в ПФР на выпл.накопит.части труд.пенсии;
Страх.взносы в виде фиксир. платежа в ПФР на выпл.страхов.части труд.пенсии
Спасибо, буду иметь ввиду. У меня СБРФ.Страх.взносы на об.пенс.страх.в РФ,зачис.в ПФР на выплату накоп.части тр.пенсии;
Страх.взносы на об.пенс.страх.в РФ,зачис.в ПФР на выплату страх.части тр.пенсииСтрах.взносы на об.пенс.страх.в РФ,зачис.в ПФР на выплату накоп.части тр.пенсии

Страх.взносы в виде фиксир. платежа в ПФР на выпл.накопит.части труд.пенсии;
Страх.взносы в виде фиксир. платежа в ПФР на выпл.страхов.части труд.пенсии
Напечатайте в двух вариантах и принисите в банк, пусть выберут нужную им очередность платежа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)