Елена.ру, напишите название...посмотрим...может вы не там ищите..![]()
Елена.ру, напишите название...посмотрим...может вы не там ищите..![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor,
Название организации что ли? Сорри, не могу!

Irusya, не лезь...это секретная информация...а то что потом будет выложено все решение,постановление.определение...автора не волнует.![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

efreytor, ну перестаньчеловек в первый раз
скажи лучше, что бывает, если Определение приходит на фиктивный адрес![]()
если его получает кто-то то ничегоскажи лучше, что бывает, если Определение приходит на фиктивный адрес![]()
efreytor,
И не надо обижаться и подкалывать, сайт очень посещаемый, поэтому нежелание раскрывать название своей организации считаю обоснованным.![]()
![]()
Ну вот, определение о принятии искового получили по почте, а на сайте не показывает ни в картотеке дел, ни в графике рассмотрения...

Irusya,
Спасибо большое и за поддержку тоже!
dpolekhov,
Спасибо, попробую!
Как суду представлять документы для обозрения? Судья всю папку сразу попросит или выборочно?
И можно ли заверенные нотариально, а не оригиналы, устава, свид-во о регистрации, свид-ва из налоговой?
Ну можно нотариально заверенные копии-то? или нет? Я так и не поняла![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)