да! меня этот вопрос тоже интересуетво сколько в этом пансионате так называемый расчетный час![]()
да! меня этот вопрос тоже интересуетво сколько в этом пансионате так называемый расчетный час![]()
Fjedor, давайте Вы не будете высказывать свои гипотезы в качестве информации, ок?
Заезд-выезд - после обеда, ориентировочно с 15 до 17. В субботу реально приехать и раньше, только обеда не будет все равно![]()
stas®, в инфе о пансионате сказано, что заезд к ужину. а во сколько он происходит не уточняется
многие в субботу приедут раньше, т.к. шашлык. хотелось бы понимать, будет ли возможность кинуть вещи в номер до шашлыка или придется в мятом на банкет идти![]()
stas®, агат.е. можно будет приехать к 14.00, заявиться и попросить ключ от номера?
![]()
stas®, а все таки можно будет?приехать к 14.00, заявиться и попросить ключ от номера
и у кого собственно проситьмне не очень подходит, я вас в лицо не знаюменя найдешь![]()
Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий
ellenochka, будут вывешены боевые листки и развешаны фотографии Стаса по всему пансионату
* сейчас он меня ...*
Последний раз редактировалось Марфик; 09.12.2009 в 15:53.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
я таки предлагаю все таки объявить хотя бы примерное место дислокации. Я так понимаю там два корпуса и бегать из одного в другой в надежде встретить знакомое лицо не камильфо, хотя у меня есть кой-чьи телефоны, поэтому я могу съесть плешь... (тонко намекнула?)
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Пишите мне в личку я дам Марфик телефон. Думаю, что она не будет против.
Дам и свой, чтобы вас соориентировать. Я живу недалеко от места "дислокации".
Я не против, но!Пишите мне в личку я дам Марфик телефон. Думаю, что она не будет против.
Уважаемый Fjedor, я была бы Вам крайне признательна, если бы Вы оставили за мной решение о раздаче моего номера телефона.
ЗЫ. Для тех кто не знает в лицо никого и не хочет потеряться. Пишите в личку организаторамИли спрашивайте у администрации: Где здесь клерк. ру тусит?
Последний раз редактировалось Марфик; 09.12.2009 в 16:46.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Я никого не видела, ну кроме Над.К... но я вас всех обязательно найду!!! никуда от меня не спрячетесь)))
Настроена просто - ууух!!!!
Хорошо. Дал телефон только ellenochka. Мне кажется неправильным сам факт того, что и вы и stas® организуете встречу, но многие (как я предполагаю) так и не знают ни номеров организаторов, ни телефонов самого пансионата. Ваше желание, конечно, приоритетно и больше я никому не дам телефоны, которые я знаю. Пусть обращаются лично к вам в "личку".
а я считаю неправильным позволять себе давать чужие номера телефонов при любых обстоятельствах. При желании любые участники действа могли бы опубликовать их здесь, не правда ли?Мне кажется неправильным сам факт того, что и вы и stas® организуете встречу, но многие (как я предполагаю) так и не знают ни номеров организаторов,
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Я за приватность информации и неприкосновенность частной собственности (к слову). Обстоятельства же бывают разные. С юридической точки зрения я отдал деньги, а вот расписки у меня нет. Телефона пансионата и того нет.
Могли. Но только номер был бы виден всем посетителям форума. Я же говорил про приезжащих членов. У них нет контактов.
Ужас-то какойС юридической точки зрения я отдал деньги, а вот расписки у меня нет"Как страшно жить...." (c)
![]()
Держите координаты пансионата. Все есть в той теме, где записывались: http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...29&postcount=1Телефона пансионата и того нет.
Я - блондинка, мне можно.
Fjedor, вы меня пугаете)))) я прихвачу весь арсенал лекарств на встречу))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
успеемНадеюсь успеть вовремя, но мало ли...![]()
А, Тоня уже передала мою нижайшую просьбу? Мерси большое!
![]()
Fjedor, вы меня пугаете)))) я прихвачу весь арсенал лекарств на встречу))))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)