Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

НДФЛ в 1С 8.1

Здравствуйте!Стоит программа 1С:Бухгалтерия 8.1 редакция 1.6,до этого была 7.7,базу перенесли по 30.11.09,в старой базе успели начислить з/пл и выдать аванс 29 числа,осталось полность рассчитаться 14.12,ля этого я,как указано в помощнике сначала
    начисляю з/пл, но когда рассчитываю НДФЛ во второй закладке документа происходит черти что,например у сотрудника з/пл 13000, при этом почему то НДФЛ 1690,хотя у него вычет 1000 на ребенка и его з/пл не ошла до 280 тыс.руб,и еще в этой же табличке НДФЛ,есть строчки с НДФЛ этого же сотрудника -182 и 182,в данных по НДФЛ оба вычета применяются...Помогите пожалуйста разобраться
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    и еще забыла написать,у одной сотрудницы,которая была недавно приняата я не поставила вычеты.так как она не принесла 2-НДФЛ и вообще никакиих данных о своей з/пл, и теперь программа не дает мне провести документ пишет"В строке номер "5" табл. части "НДФЛ": для указанного физического лица не зарегистрировано право на предоставление личного вычета!", ну неужели нельзя без этого вычета она же не доказала свое право.....Почему все так сложно!

почти Ангел Аватар для Lorri
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    и еще забыла написать,у одной сотрудницы,которая была недавно приняата я не поставила вычеты.так как она не принесла 2-НДФЛ и вообще никакиих данных о своей з/пл, и теперь программа не дает мне провести документ пишет"В строке номер "5" табл. части "НДФЛ": для указанного физического лица не зарегистрировано право на предоставление личного вычета!", ну неужели нельзя без этого вычета она же не доказала свое право.....Почему все так сложно!
    так вы и сделайте пометку, что вычеты не применяются... и вообще... внимательно проверьте всю информацию по вычетам... особенно даты...
    Последний раз редактировалось Lorri; 11.12.2009 в 13:47.
    Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)