Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Снятие с учета ЕНВД

Добрый день.
    В октябре встали на учет ЕНВД подав заявление в ФНС, розничная торговля. Не пошло. С ноября торговлю закрыли, оставили только интернет-магазин + офис, вместо торговой площади. Но с учета не снялись. Хочу сейчас написать заявление о снятии с 01. ноября. Как правильно сделать, и что нам будет, что своевременно не снялись с учета?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для efreytor
    и что нам будет, что своевременно не снялись с учета?
    с 1 ноября вряд ли получится...есть смысл снятся с 1 января
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним
    Гость
    Так мне придется большой налог платить за ноябрь и декабрь. А с чего я платить то буду?

А с чего я платить то буду?
    с квадратных метров...которые у вас никуда не делись..даже если вы сегодня подадите заявление на снятие с учета по ЕНВД за декабрь придется платить.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    с квадратных метров...которые у вас никуда не делись..даже если вы сегодня подадите заявление на снятие с учета по ЕНВД за декабрь придется платить.
    А по-моему нужно в заявлении указать с какого числа не ведется деятельность по ЕНВД и за этот период сдать отчеты по ОСНО. Или я не права?

а помоему заявление пишется в течении 5 дней с момента прекращения деятельности...а не через полтора месяца

Аноним
    Гость
    Так реально там офис был, товара не было. По интернет-магазину работали со склада поставщика до покупателя. Извините, я не понимаю, я ЕНВД буду платить только за то, что договор действует и своевременно бухгалтер с учета не сняла. Там офис еще и в 2010 году будет. В договоре не указано, что мы под торговую деятельность арендуем.

ну я вам написал уже...что не понятного?
    я ЕНВД буду платить только за то, что договор действует и своевременно бухгалтер с учета не сняла.
    да именно за это и будете платить.
    Там офис еще и в 2010 году будет.
    ну будет и будет...а ЕНВД не будет.
    В договоре не указано, что мы под торговую деятельность арендуем.
    ну и что? Что из этого следует...

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    а помоему заявление пишется в течении 5 дней с момента прекращения деятельности...а не через полтора месяца
    Я заявление подала спустя почти год. Никто не убил За период когда не было ЕНВД сдала пустые по ОСНО.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В договоре не указано, что мы под торговую деятельность арендуем.
    Подаете заявление, с указанием, что деятельность прекращена с (какого там ноября), сдадите квартальную декл. по ЕНВД где за октябрь-ноябрь будет налог, а декабрь нулевой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)