Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк
    Цитата Сообщение от Елена_Кис Посмотреть сообщение
    Некоторые жильцы по взаимной договорённости заваривают мусоропровод, чтобы крыс и тараканов не было. Мусор выносят в баки метров за 50-100 от дома.
    Абсолютно верное решение! Мусоропровод неплох только в том случае, если пищевые отходы выбрасываются в герметичных мешках. Но мало кто из НАШИХ соотечественников достиг столь высокого уровня культуры.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    я живу на втором этаже у нас нет магазина, у меня нет ни тараканов ни крыс, но на первом этаже и в подвале говорят живут...

Клерк Аватар для Dinchik
    По-моему, все новостройки сейчас с грузовыми лифтами. Да и с проёмами нормальными.
    Ага. И с лестницами золочеными.

Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Иван Замораев, а почему именно на долевку устремились? может лучше изыскать средства и купить "с правом" вторичку?
    речь идёт о квартире на мой родине, это областной центр недалеко от Москвы. Бомжую в Москве. Стабильная зарплата. Сейчас имеется почти 50 тыс. долларов. Квартира в строящемся доме 95 кв.м. 1 кв.м 1000 долларов. Хочу внести 50% стоимости, а остальное выплачивать в течении пяти лет под 77% за пять лет. Расчёт конечно, в рублях. Меня это вполне устраивает.

Клерк Аватар для Svetishe
    Абсолютно верное решение! Мусоропровод неплох только в том случае, если пищевые отходы выбрасываются в герметичных мешках. Но мало кто из НАШИХ соотечественников достиг столь высокого уровня культуры
    По себе судите?

N_Y
    Цитата Сообщение от Иван Замораев Посмотреть сообщение
    Сейчас имеется почти 50 тыс. долларов. Квартира в строящемся доме 95 кв.м. 1 кв.м 1000 долларов. Хочу внести 50% стоимости, а остальное выплачивать в течении пяти лет под 77% за пять лет. Расчёт конечно, в рублях. Меня это вполне устраивает.
    это ваше дело, конечно, но с такими темпами строительства, как вы указали... тем более, в регионе. "Квартира на картинке" одно, а "постройка только до третьего этажа, а дальше нет инвестора, банкротство застройщика и т.д." увы, реальность

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)