Доброго времени суток! Уважаемые специалисты программного обеспечения! Предлагают вести учет в 1С8,0. Но я ее лично в глаза не видела...1С 7.7 знаю хорошо...насколько сложна для освоения 1С 8,0? спасибо!
Доброго времени суток! Уважаемые специалисты программного обеспечения! Предлагают вести учет в 1С8,0. Но я ее лично в глаза не видела...1С 7.7 знаю хорошо...насколько сложна для освоения 1С 8,0? спасибо!
> Но я ее лично в глаза не видела...
Тогда точно - "сложна"![]()
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Вспомните себя, когда впервые сели за 7.7.
Ну вот как-то так....
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Это вообще совершенно другая программа. объединяет их только название и принцип ввода документов.
Где-то слышала, что тем, кто не работал в 7.7, освоиться в 8.0, 8.1 проще, чем тем, кто хорошо владеет 7.7... Возможно... хотя это все относительно. Я считаю, что все зависит от того, как быстро и самостоятельно вы вообще работаете с компьютерными программами, если вы отлично знаете бух. учет и 1С7.7, то я не думаю, что с 8 вы не справитесь. К тому же рано или поздно все равно придется переходить... Я тоже пришла на новое место, где стоит 8.1, с 7.7, ни разу ее не видя до этого, почитала литературу, полазяла по меню, позадавала вопросы, и, считаю, более или менее освоилась...
Последний раз редактировалось Juli-buh; 09.12.2009 в 16:42.
основная сложность в том, что если в старой программе многие операции делаются привычно на автомате, то работая в новой, нужно быть очень внимательным, тем более у 8-ки есть моментики, которые нужно не забывать делать, чтобы не возвращаться 20 раз к одному и тому же. Но это дело привычки, и связано, скорее всего, не с переходом 7.7. - 8.0, а с переходом на новую программу вообще.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Усложнен ввод документов - информации приходится ввводить больше. Усложнена настройка, т.к. настройк тьма, но от этого программа гибче во многих нюансах, чем 77.
Зато наглядней некоторая информация. Гибче и функциональнее отчеты.
Поиск ошибок при ведении НУ упрощен, много красивостей и удобностей, но многое сперва весьма непривычно. Вплоть до того, что кажется, что интерфес тормозит (но это оптический обман)
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
А в чем разница, когдаи действительно тормозит?кажется, что интерфес тормозит (но это оптический обман)
![]()
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
нет, просто по-разному отрисовывается. Но меня самого снчало бесило.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
У меня 8,1. Работал в 7.7 затем три года занимался предпринимательством в связи с кризисом стал снова бухгалтерить. Почти не испытал неудобств удобств в 8-ке больше.
Раз предлагают, то переходите. Семерка, как бы хороша не была, но лучше уже не станет. А здесь есть перспективы. Например, недавно вышла бухгалтерия версии 8.2.
Что касается освоения программы. если вы привыкли работать самостоятельно, то, конечно, осилите ее. Важно только помнить о том, что иделогия 8 сильно отличается от 7. Поэтому метод аналогий часто не проходит. Особенно это касается ЗУП 8.
Да, и еще. Фирма 1С изменила своему правилу и выпустила учебную базу по 1С:бухгалтерия 8: диск с программой и книжка. Вы совершенно на законных основаниях можете ознакомиться с программой.
Я тоже какое-то время на 7 сидела, а потом резко на 8 перешла! Мне почему-то даже понравилось. Теперь когда изредка возвращаюсь к 7, понимаю, что 8 нравится больше.... проще там как-то.... и на самом деле ошибки виднее..![]()
mangust4, ну ознокомительная, тестовая, бетта, назовите как хотит, БП 2.0 тоже существует.
Коллеги, вопрос не в тему малость, но относится по автоматизации
Одна знакомая из 1-с компании (програмы всякие продают) задала вопрос что бы я захотела получить за покупку в виде подарка. Ну типа купила я вместо 7.7 бухгалтерию 8. А мне подарок тысяч на 10.. У них можно подарочные карты получить типа думают или журналы бухгалтерские.
Вы бы что попросили бы? Я бы вообще думаю может фитнес клуба карту попросить. Хотя генеральный подписку зажал на главбух...
Подскажите! А то надо на восьмерку перейти.. А тут еще подарок предлагают!
Чтобы вы взяли?
да не важно в 2010 на 8.2 все типовые выйдут. никуда не денутся.
Я ей тоже так сказала! Деееееееееееенешки!
Она сказал - фигушки!Только подарки.
Так бы я вопрос не задавала бы!
А так мучаюсь....![]()
это они от жадности
пробовать надо. разобраться можно со всем.
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
Покажите. Версия БП ред.1.6 сконвертированная под 8.2 не всчет.
Вы опять же имеете в виду то? что на платформе 8.2 можно запустить Бухгалтерию ред 1.6 - это не интересно. Вот новая редакция это совсем другое дело. См. тот-же самый партнёрский диск в каталоге V8CONFIG82
mangust4,
про Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 2.0.9.4
вкурсе?
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
mangust4, че те показать? такаяже проба под 8.2 как и УТ есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)