Показано с 1 по 15 из 15
  1. Numeavabbatty
    Гость

ООО на УСН6%, куда тратится прибыль?

skip
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

ООО на УСН 6%, надо ли показывать прибыль свою?

У меня такой вопрос, не смог найти на него ответ пока на форуме...

Я являюсь с марта 2009 года учредителем и директором, бухгалтером (все в одном лице) ООО, на УСН 6% находимся.

ООО предоставляет услуги юр. лицам (реклама в интернете). Ежемесячная выручка наша в среднем 100 т.р. (не так уж и много). С нее платим 6% налог, сдаем отчетность и т.д....

Можно ли спать спокойно?

Ведь я не показываю куда я трачу всю прибыль организации... Там у меня идут в основном расчеты наличными с фрилансерами, оплата других услуг мелких произвожу наличными или как физ. лицо (от себя).

Себе зарплату 4500 р. показываю официально... Ну и все что останется от выручки после расходов - тоже себе.

3. Аноним
    Гость

ООО на УСН6%, куда тратится прибыль?

У меня такой вопрос, не смог найти на него ответ пока на форуме...

Я являюсь с марта 2009 года учредителем и директором, бухгалтером (все в одном лице) ООО, на УСН 6% находимся.

ООО предоставляет услуги юр. лицам (реклама в интернете). Ежемесячная выручка наша в среднем 100 т.р. (не так уж и много). С нее платим 6% налог, сдаем отчетность и т.д.... Но расходов в отчетности - НЕТ!

Можно ли спать спокойно?

Ведь я не показываю куда я трачу всю прибыль организации... Так как у меня идут в основном расчеты наличными с фрилансерами, оплата других услуг мелких произвожу наличными или как физ. лицо (от себя) - все это через бухгалтерию не проходит конечно же.

Себе зарплату 4500 р. показываю официально... Ну и все что останется от выручки после расходов - тоже себе снимаю (наличными по чековой книжке).

4. Клерк Аватар для Лёнка
    тоже себе снимаю (наличными по чековой книжке).
    и ни разу банк не проверял кассовую дисциплину?

5. ~ Аватар для Зета
    Ну и все что останется от выручки после расходов - тоже себе снимаю (наличными по чековой книжке).
    приходуете в кассу, далее выдаете себе по РКО - по какому основанию?

6. Никакой не клерк
    Если кассовую дисциплину еще не проверяли, то готовьтесь.

7. Клерк Аватар для efreytor
    Ну и все что останется от выручки после расходов - тоже себе.
    ну вот за них и отчитываться будете..перед бухгалтером
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

8. Аноним
    Гость
    а авансовые отчёты разве нужно в КДиР отражать? Помоему их нужно только в кассовой книге отражать? Или я ошибаюсь?

9. ~ Аватар для Зета
    а авансовые отчёты разве нужно в КДиР отражать? Помоему их нужно только в кассовой книге отражать? Или я ошибаюсь?
    авансовые отчеты не нужно отражать ни в КДиР, ни в кассовой книге

все снятые вами деньги являются вашим долгом перед организацией, который растет с каждым днем...

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    авансовые отчеты не нужно отражать ни в КДиР, ни в кассовой книге

все снятые вами деньги являются вашим долгом перед организацией, который растет с каждым днем...
    А вы бы не могли подсказать, как так? Выдали деньги под отчёт на хоз.нужду - сотрудник купил мыло, бумагу и т.д. Он должен составить авансовый отчёт и приложить чеки на мыло, директор должен утвердить отчёт расписаться и поставить печать. И куда же этот отчёт девать? Специальный журнал для авансовых отчётов нужен? а если он ничего не купил и вернул деньги, тогда ему надо выдать только ПКО?

11. ~ Аватар для Зета
    Авансовые отчеты просто подшивайте в отдельную папку.
    а если он ничего не купил и вернул деньги, тогда ему надо выдать только ПКО?
    да

12. Аноним
    Гость
    Авансовые отчеты просто подшивайте в отдельную папку.

да
    спасибо

13. Аноним
    Гость
    А одна девушка утверждает, что если кассир сдаёт деньги под отчёт на р\с ему нужно сделать авансовый отчёт. Это правда?

14. ~ Аватар для Зета
    Это правда?
    нет

Выписывается РКО на кассира с основанием "для сдачи в банк".

15. Аноним
    Гость
    нет

Выписывается РКО на кассира с основанием "для сдачи в банк".
    Ой спасибо вам большое и этому форуму!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)