Я прекрасно знаю уровень зарплат в регионах. При этом своих слов обратно брать не собираюсь - работа бухгалтера стоит гораздо больше 8000 рубВы далеки от зарплат в регионах.Независимо от региона

Я прекрасно знаю уровень зарплат в регионах. При этом своих слов обратно брать не собираюсь - работа бухгалтера стоит гораздо больше 8000 рубВы далеки от зарплат в регионах.Независимо от региона

Ну сидящему дому запросто. Он одновременно может вести несколько фирм или ИП.
Кроме того, я бы на Вашем месте так сильно подумала, нанимать ли бухгалтера по демпинговым ценам. Потом может дороже обойтись
За одну бумажку(декларацию) в квартал я бы и 5000 не платил... Все зависит все же от конечного труда бухгалтера, а не от з/платы сложившейся в регионах...
Порой уровень образования бухгалтеров поражает, у нас есть один ИП, который два года платил все имеющиеся налоги для ИП (ЕСН, НДС, ЕНВД, УСН, НДФЛ) - так ему бухгалтер сказала, при этом у него УСН(6%) + ЕНВД... При чем на УСН она его сама и перевела...Теперь приходится разгребать весь этот кошмар...
Такому бухгалтеру я и копейки бы не заплатил, еще бы и с нее взял...
НО и самим предпринимателям нужно быть немного пограммотней быть, хотя бы разбираться в основах налогооблажения, чтобы не возникало таких ситуаций - за что и как платить... А вот оформление документов можно и бухгалтеру доверить... (профессиональному)
Разбираемся дальше:
1. Если у вас на территории введен ЕНВД и вы оказываете услуги только физикам, то вам необходимо встать на учет по ЕНВД и платить только его (базовая доходность - по количеству сотрудников занятых в этой сфере деятельности)...
Все что касаемо с юриками - учитываете отдельно и платите с этого УСН, с дохода - 6%
2. Если ЕНВД нет, все будет по УСН (6%)
3. Если были юрики - то отбиться по "0" уже не получится, так как все документально оформленно - с налогами лучше не играть в прятки...
4. Как только определитесь какая у вас схема - тогда можно будет говорить и про заполнение деклараций...
Здравствуте! рассмешили.На флешке запись о том,кто убил Кеннеди.
у меня свекровь бывшая работает в НИ, вот я и решила у нее спросить .Работает она в другом городе и по транспорту.Дали то, как составлять отчетность,но я даже не скидывала еще.Сначала с СП надо разобраться.Там сказали, что раз ИП- значит безработный,плати среднестатистическую зарплату РФ и все дела.Ну и на фига ставить доход в декларации? по нолям -все равно должник по алиментам.Проще теперь ИП на себя переписать ,а мужа устроить дворником,иначе СП повешаются от набегов бывшей бешенной супруги,да и самим будет жить легче.
И все равно непонятно,человек хочет платить налоги и все такое,почему его считают безработным? Вот таким образом, скопилась куча долга,а бухгалтер не предоставила 3 квитка,и все.Каюк! мужа обьявили злостным уклонистом ( слово то какое!) и теперь будет суд! Как теперь все расхлебывать,даже незнаю
Пока писала-смотрю много сообщений уже новых.Скажу одно,надо действительно не быть слишком доверчивыми.
Интересно узнать как развивается ситуация?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)