А наши могёте выкладывать, разрешаемссссс...Красоту должны видеть УСЕ !!!
Света, Лора и Ко.......
Эх....жаль меня не было...А еда, прям как в армии.я, кажется, в розовом платье, но не факт![]()
не узнаешь?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
вот! слова не мальчика, но мужа!А наши могёте выкладывать, разрешаемссссс... Красоту должны видеть УСЕ !!!ишь, придумали, фоты прятать!
![]()

Первые питерцы добрались до дома и тоже выражают благодарность за компанию
ЗЫ: Демидова Татьяна права, Сёме громадное спасибо за вкуснейший глинтвейн! Он помог нам не замерзнуть на шашлыках и вообще был просто вкусным![]()
все было замечательно, организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
очень рада была повидаться со старыми знакомыми. Марина-7, бух2007, приятно было познакомиться
галава германа, ROMKA, спасибо за помощь и внимание![]()
жду фоток
да кстати!Сёме громадное спасибо за вкуснейший глинтвейн! Он помог нам не замерзнуть на шашлыках и вообще был просто вкусныммы его распробовали под конец, а как говорится - остатки сладки!
![]()
![]()
Краснодарцы тоже добрались )
А мне понравился пансионат в этом году даже больше чем в прошлый разШашлыки, природа, глинтвейн, мороз, банкет, клерки - все супер.
До встречи в следующем году )
Разгребусь, выложу фотографии.
Даже в такой мороз встреча была очень теплой!Спасибо всем организаторам что смогли всех собрать
![]()
«Хочешь быть счастливым - будь им!» К. Прутков
)) у кого не получилось поехать...очень хотят фоток и развернутых рассказов...как прошла встреча))))
У меня был с собой фотоаппарат, но он жил своей, отдельной от меня жизнью))) Отчетливо вышли пол, потолок, чьи-то ноги, руки, попа, крупным планом моя рука, блондинка в тумане...
Куда выкладывать?все фото слить в одно место![]()

Бух_НУ, выкладывать вот так вот сразу не надо, ты же знаешь, что масса людей не любит, когда их без спросу выкладывают. Например, я![]()
И Орлы на месте.Встреча-замечательная,пансионат,конечно,г...,но совдепия ни разу не помешала отдыху.Дешево,сердито,но весело.Как сказал мой муж,хорошо,но мало.Очень даже отпуск получился.Наши фотки выкладывайте в любом виде,где угодно.Самое страшное должно быть у КонстантинаКраснодарцы тоже добрались )
Отделное спасибо Алексею за то,что он никого не не побил,хотя спал он эти две ночи вряд ли...![]()
Сосновый лес, чистый воздух, множество пьяных лиц. Я уж не говорю про стриптиз. И это за такие деньги. Да это вообще супердёшево.
А хорошего много не бывает. Правда вот еды было столько, сколько съесть просто нереально, а при этом ещё и танцевать и ходить "паровизиком", так это вообще подвиг (сужу по себе).
Я бы сказал удался. Собрать многих из разных регионов в одном месте, это отдельное спасибо организаторам.

Вы может и не против. Но у нас обычно интересуются мнением тех, кто на фотографиях запечатленА я не против выкладывания всех своих фотографий.
Ваше согласие уже получено, так что фотки Fjedor можно выкладывать в неограниченном количестве![]()
Скажу больше: я согласен и на вырезание из фото не согласного (-ых). Я так понимаю компромата много у вас.
Тиражировать в СМИ и интернете? Да, пожалуйста. Хоть на столбах. Только не на досках "их разыскивает милиция". Надеюсь на вашу порядочность, ну и целомудрие (к слову).
Начинаю выкладывать фото. Стараюсь выкладывать самы удачные.
С уважением,
AGO
Шустрик и Repko2
С уважением,
AGO
Песни в ночи )
С уважением,
AGO
Пикник. Портреты.
1 ряд
1.Женечка
2. Много разных клерков
3. Самый маленький участник встречи - дочка kota Александра. 7 месяцев.
4. Бухсофт
5. Артём, сын Брунгильды
6. soloxa
С уважением,
AGO
КЛЕРКИ, а вы знаете, что мы нашли видимо нового организатора наших тусовок за городом. Аххх ее имя Жанна Д'Арк, в следующий раз нам будут обеспечены супер люксы за "1000 рублей"))) Если нет, то мы сожжем Вас на костреееее рядом с шашлыкоооом.
Жанна Д'Арк,Кстати когда вы будете, организатором общение со всеми клерками вам будет гарантировано в течение месяцев 2-х. без перерыва на сон)))Вывод: плохой опыт тоже опыт и жаль, что общение с остальными участниками не состоялось по вышеуказанным причинам.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Почему-то никто еще ничего не сказал про сауну
А ведь там в пятницу вечером было ох как... м-м-м... в общем, мне понравилось![]()
про пятницу ничего не знаю, но в субботу утром там было м-м-м)))))Почему-то никто еще ничего не сказал про сауну
А ведь там в пятницу вечером было ох как... м-м-м... в общем, мне понравилось
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А вы обратили внимание, что даже погода нам благоволила? Даже стужа вежливо подождала в сторонке, пока клерки нагуляются и разъедутся по домам.
Я - блондинка, мне можно.
Сауна в пятницу была и ох..., и м-м-м, всем спасибо, за чай, релаксирующие средства и тем кто их наносил...![]()
4 jul-2000,
Согласен
Ежели бы в субботу было как сегодня...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)